冰雪乐人 发表于 2013-11-11 12:36

哥俩儿好!

刚刚看到威海杆哥发的一张照片,照片上的哥俩儿一高一矮,一胖一瘦,一位精明强干,一位憨厚慈祥,要是说相声,那真是天生的一对好搭挡,一副好架子!
      熟悉他们的网友都知道,二人一位在河南,一位在山东,一位是中原大地之子,一位是大海之滨宠儿。生活之路各异,情感性格不同,是共同的爱好和精神寄托---冬泳和冬泳网将他们紧密地联系在一起了。千里之隔网上相联,伯牙子期幸福在知音。
      他们二人在网上你来我往,你说我和的过程中,不但加深了了解和友谊,还在不知不觉中感受到了什么叫默契。什么叫知音。这不是想当然的事,而是心灵上的感悟和言语上的自然和顺畅。
      大家不妨翻翻,他们以往在网络上的精彩的对话,就会感叹和敬佩这对哥俩儿,就会为他们的相互捧哏和逗哏而喝彩!再加窗含老师及各位朋友的精彩忽悠与助兴,让女子天地这块热土,真正成为了冬泳网最具活力的版块之一。
      让我将最美好的祝福送给他们,祝他们哥俩儿身体健康和精力充沛,永远做我们冬泳人心中最好的楷模!

威海杆哥 发表于 2013-11-11 12:44

谢谢,谢谢。:handshake:lol:handshake:hug::victory:

jinzhen 发表于 2013-11-11 13:37

都市游人 发表于 2013-11-11 13:52

哥俩不仅自己好,对别人也好。一个会插花,一个会扭秧歌,都把美丽带给人间。

满天星斗一窗含 发表于 2013-11-11 16:02

这两个活宝,假如参加救美行动,我让他们安全靠边站,宁愿我冒险啊。

威海杆哥 发表于 2013-11-11 18:27

都市游人 发表于 2013-11-11 13:52 static/image/common/back.gif
哥俩不仅自己好,对别人也好。一个会插花,一个会扭秧歌,都把美丽带给人间。

哈哈!各有所长,取长补短。把美丽和快乐,带给大家。

威海杆哥 发表于 2013-11-11 18:41

满天星斗一窗含 发表于 2013-11-11 16:02 static/image/common/back.gif
这两个活宝,假如参加救美行动,我让他们安全靠边站,宁愿我冒险啊。

老夫子,你问问文苑同意吗?;P:victory:

夏橙 发表于 2013-11-11 19:04

:victory::victory::victory:冬泳兄弟,亲如手足!制造欢乐,播种美丽!

不同凡响 发表于 2013-11-11 22:26

让我将最美好的祝福送给他们,祝他们哥俩儿身体健康和精力充沛,永远做我们冬泳人心中最好的楷模!
——————大家的心声!

文苑 发表于 2013-11-11 22:44

刚刚看到冰雪乐人好兄弟的哥俩好帖子。感谢啊!我与杆哥在威海乳山相遇就一见如故。有时间咱们弟兄坐一起看看如何?
   寒冬冰雪乐人多   身着泳衣相聚乐
   博浪击水战江河   举杯饮尽冬泳歌

文苑 发表于 2013-11-11 22:52

都市游人 发表于 2013-11-11 13:52 static/image/common/back.gif

谢谢都市游人老师记着这两件事,我还得好好向杆哥学习呢,要不窗含老师会去拉拉手?

文苑 发表于 2013-11-11 22:54

满天星斗一窗含 发表于 2013-11-11 16:02 static/image/common/back.gif

这个我同意,就看杆哥的了:lol:lol

文苑 发表于 2013-11-11 22:48

威海杆哥 发表于 2013-11-11 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢。

杆哥光谢谢不行啊:lol

文苑 发表于 2013-11-11 22:49

jinzhen 发表于 2013-11-11 13:37 static/image/common/back.gif

谢谢珍姐精彩制作!

冰雪乐人 发表于 2013-11-11 22:49

满天星斗一窗含 发表于 2013-11-11 16:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

:lol虽是最佳搭档,含师话也不孬。来日方长见分晓,救美师胜一招!:victory:

文苑 发表于 2013-11-11 22:56

夏橙 发表于 2013-11-11 19:04 static/image/common/back.gif
冬泳兄弟,亲如手足!制造欢乐,播种美丽!

给大家增加快乐!:lol

文苑 发表于 2013-11-11 22:57

不同凡响 发表于 2013-11-11 22:26 static/image/common/back.gif
——— ...

只有谢谢老师,才能不同凡响。。。。。。:lol:lol

冰雪乐人 发表于 2013-11-11 23:43

文苑 发表于 2013-11-11 22:44 static/image/common/back.gif
刚刚看到冰雪乐人好兄弟的哥俩好帖子。感谢啊!我与杆哥在威海乳山相遇就一见如故。有时间咱们弟兄坐一起看 ...
       在兄弟我眼里,文兄心宽体壮就如尊佛圣,为人随和谦逊,很让人喜欢,加上文采飞扬,故大家都为结识兄而庆幸。当今网络,如鱼王所倡,不拘一格畅所欲言,众多才子才女汇集于此,好文好诗不断涌现,让人大开眼界,茶余饭后,上网细品,味道颇为纯正,实乃冬网之福,网友之幸也。       文兄与杆哥配合默契,且长相身材言语声调不亚于相声演员,让大家分享了无限的快乐,故而看到照片才能有感而言。正是:
             虽是女子天地,男女都来聚集,谈笑古今都积极,古人难演此戏。
             冬泳源于寒冷,开天辟地欣奇,世事变化多研习,他日举杯醉聚!

威海杆哥 发表于 2013-11-12 08:17

文苑 发表于 2013-11-11 22:48 static/image/common/back.gif
杆哥光谢谢不行啊

:hug:谢谢不行那就来一个拥抱:victory:

威海杆哥 发表于 2013-11-12 08:24

文苑 发表于 2013-11-11 22:54 static/image/common/back.gif
这个我同意,就看杆哥的了

真不愧是个好的足球运动员,把球一脚就踢到自家大门里去啦,防不胜防啊。;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 哥俩儿好!