孔76代 发表于 2013-11-18 14:23

喵喵1 发表于 2013-11-18 11:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
霍大哥,你好!我是说我符合条件报名吗?

李老师:你有否全国冬泳证(2011年以后的)如果有报名费少交30元,60岁以下都可以报名参赛。

汊河 发表于 2013-11-18 16:55

喵喵1 发表于 2013-11-18 11:59 static/image/common/back.gif
霍大哥,你好!我是说我符合条件报名吗?

符合条件、过几天从邯郸回来再报名!

喵喵1 发表于 2013-11-19 06:41

孔76代 发表于 2013-11-18 14:23 static/image/common/back.gif
李老师:你有否全国冬泳证(2011年以后的)如果有报名费少交30元,60岁以下都可以报名参赛。

孔老师,你好!我没有全国的冬泳证。

喵喵1 发表于 2013-11-19 06:42

汊河 发表于 2013-11-18 16:55 static/image/common/back.gif
符合条件、过几天从邯郸回来再报名!

好的。

海豚大侠 发表于 2013-11-19 20:06

好活动。

汊河 发表于 2013-11-20 10:19

喵喵1 发表于 2013-11-19 06:42 static/image/common/back.gif
好的。

加 上我Q1254350286<汊河>

汊河 发表于 2013-11-25 19:33

石家庄冬泳活动中心:平安、中山、子龙、友谊、铁人队、汊河为单位报名   <报Q1254350286汊河> 2013年11月以后县级以上健康查体证明原件一份;
报名自2013年通知发出起至12月1 日截止!

ziyouyongmi 发表于 2013-11-27 18:44

济南报名表共12人已发至您QQ邮箱,请查收。

汊河 发表于 2013-11-27 19:13

ziyouyongmi 发表于 2013-11-27 18:44 static/image/common/back.gif
济南报名表共12人已发至您QQ邮箱,请查收。

收到

刘多多 发表于 2013-11-27 23:43

支持、参与!

刘娃娃 发表于 2013-12-5 19:08

汊河!我在郑州护理老爸,参加不上啦!

孔76代 发表于 2013-12-7 16:55

新房:报名时间已截止,总共有多少人报名?

汊河 发表于 2013-12-7 17:35

孔76代 发表于 2013-12-7 16:55 static/image/common/back.gif
新房:报名时间已截止,总共有多少人报名?
1      吕    宇      男
2      李锦辉      男
3      范占东      男
4      宋先明      男
5      高来泉      男
6      段瑞凤      女
7      王海鸰      女
8      孙庆红      女
9      李淑侦      女
10      刘伟莉      女

11      李江泉       女
12   孔令文                  
13   霍新房

孔76代 发表于 2013-12-8 13:12

汊河 发表于 2013-12-7 17:35 static/image/common/back.gif
1      吕    宇      男
2      李锦辉      男
3      范占东      男

大部分是铁三的吧?计算好行程安排,千万别想上次那样仓促,一定要给队员留出熟悉水域,试游百脉泉的时间来,

孔76代 发表于 2013-12-11 11:35

k884石家庄北至济南东晚12点,凌晨5点半到济南东,只有这趟车能保证选手赶上下午在百脉泉的场地试游。

汊河 发表于 2013-12-11 14:43

孔76代 发表于 2013-12-11 11:35 static/image/common/back.gif
k884石家庄北至济南东晚12点,凌晨5点半到济南东,只有这趟车能保证选手赶上下午在百脉泉的场地试游。

对、回K1294 、    早OO、3O分开07点06分到石<烟台一太原>

孔76代 发表于 2013-12-12 10:50

汊河 发表于 2013-12-11 14:43 static/image/common/back.gif
对、回K1294 、    早OO、3O分开07点06分到石<烟台一太原>

济南东有接站的吗?咨询一下组委会,自己乘汽车从济南东到章丘怎么走?现在你们都在滹沱河还是汊河游泳,冻冰否?

汊河 发表于 2013-12-12 11:49

孔76代 发表于 2013-12-12 10:50 static/image/common/back.gif
济南东有接站的吗?咨询一下组委会,自己乘汽车从济南东到章丘怎么走?现在你们都在滹沱河还是汊河游泳, ...

还没发补充通知、滹沱河、汊河都有!
页: 1 [2]
查看完整版本: 暨第六届山东省百脉泉冬泳挑战赛