愚公 发表于 2007-9-21 14:42

好消息——————

<P><FONT color=#0000ff size=5><STRONG>今晚5点到跳水馆看全国比赛决赛,我带着照相机,大家准备看精彩图片。</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>先占好了地方,晚上见。</FONT></STRONG></P>

马刺 发表于 2007-9-23 22:13

<P>原文由 紫衣の罗兰 发表: 马刺,快来说明--------是真是假? [/quote</P><P><FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>真的假不了,假的真不了。愚公发了照片后就真相大白了!别着急,等着吧!</STRONG></FONT></P>

北极熊 发表于 2007-9-21 14:55

哈哈哈哈,晚上是见不到你了,想发你也发不了了,下午4点半就要停了,哈哈,急死你

海蛰 发表于 2007-9-21 14:48

买票了吗,不要混充记者往里闯啊!

紫衣の罗兰 发表于 2007-9-21 15:15

马刺,快来说明--------是真是假?

傲雪寒梅 发表于 2007-9-21 15:16

原文由 北极熊 发表: 哈哈哈哈,晚上是见不到你了,想发你也发不了了,下午4点半就要停了,哈哈,急死你 <FONT size=5>o(∩_∩)o...哈哈!!</FONT>

海蛰 发表于 2007-9-24 11:09

照片呢?

冬蛙68 发表于 2007-9-24 16:41

<FONT size=4>我明天上午9:30多一张票有没有同行者?女子10米跳台预赛、半决赛。13963801865</FONT>

冬蛙68 发表于 2007-9-24 21:18

呵呵,谢谢马师傅!看时间是否允许,那时候会比较忙。明天正好休息。利用机会学吧。

马刺 发表于 2007-9-24 20:21

<P>原文由 冬蛙68 发表: <FONT size=4>票免费提供,另请游泳,外加午饭如何?</FONT> </P><P><FONT color=#ff0033 size=5><STRONG>真是天上掉馅饼,越优惠的条件,越没敢上步的啊!~~</STRONG></FONT></P>

冬蛙68 发表于 2007-9-24 20:29

<FONT size=4>马师傅,就你了。有时间吗?想拜师学自由泳啊!期望改名冬自68</FONT>

冬蛙68 发表于 2007-9-24 20:11

<FONT size=4>票免费提供,另请游泳,外加午饭如何?</FONT>

马刺 发表于 2007-9-24 20:54

<P>原文由 冬蛙68 发表: <FONT size=4>马师傅,就你了。有时间吗?想拜师学自由泳啊!期望改名冬自68</FONT> </P><P><FONT color=#ff0033 size=5><STRONG>谢谢冬蛙慷慨邀请,时间不允许,很遗憾。想学自由泳的愿望很好,看来决心也很大,我们10月后每周2、4、6在游泳馆训练,欢迎你和大家一起磋商游泳技巧,大家也会根据你的情况,帮助你制定学习方法和计划的。练好了再改你的网名!</STRONG></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 好消息——————