感激的人 发表于 2013-11-17 14:02

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二0,树叶今天好安静!

11月17日

树叶今天好安静,星光灿烂月亮明!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
昨天早上风真大,这天没见一点亮,
我的文章话树叶,走路始终没离它。
今天起床四点半,照常窗前往外看,
本想这天还有风,因为天气有预报。
结果一看心里乐,外面大线没动静,
安心洗漱来方便,当然还得要按摩。
现在这天已经凉,水上夫人不在去,
不能让她再受罪,别人闲话一大堆。
拿着东西出家门,我要就近刘庄桥,
外面没风还挺凉,抬头一看好景色。
星光灿烂天好蓝,月亮已经到西北,
今天月亮真好看,好像就在去眼前。
月亮圆圆还挺大,月亮圆大还真亮,
心里顿时很舒畅,来到岸边喊两嗓。
当我来到刘庄桥,今和往长一个样,
凄凄凉凉我一人,好在有灯不害怕。
脱完衣服亮身体,不由自主望西北,
月亮好像在害羞,躲躲藏藏在云中。
月亮好像在说话,猜猜今天啥日子,
月亮好像对我说,天堂一切都美好。
爸爸妈妈别惦念,只要心有就可以,
月亮好像还在说,这样锻炼很难得。
突然月亮不见了,下水时间也到了,
今天裸泳接着游,谁让这里没女人。
下水以后就碟泳,比起平日水真凉,
现在我是一身轻,不戴眼镜和脚璞。
大概游了四十米,我的手脚开始木,
没有办法得上来,那种滋味好舒服。
上来以后冲身体,上上下下擦干净,
耳边响起老杨声,穿着衣服打招呼。
老杨夸我来得早,老杨赞我不简单,
老杨说我有毅力,天长日久定见效。
骑着车子把家回,到了小区看看表,
现在五点四十分,走它四圈没问题。
开始走路来感慨,树叶今天特安静,
好像它们在睡觉,好像默默望着我。
走路一圈才发现,原来今天是十五,
挂甲寺门在敞开,人来人往好热闹。
心里想着这十五,提醒夫人来烧香,
因为这是她习惯,其实忘了无所谓。
今天让我想鱼王,来津情景眼浮现,
他来让我长四斤,您了千万别笑话。
看了这磅好害怕,想起原因就一个,
鱼王来了好兴奋,又吃又喝不在意。
好在几天能调整,多走路来少吃饭,
早上这磅再称称,已降一百五十八。
我的目标一百五,明年十一来检验,
如能达标有想法,水上我要走十圈。
不知不觉一小时,我的任务算完成,
回到家里准备走,夫人今天得上班。

深遂的眼睛 发表于 2013-11-17 17:13

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-11-17 19:00

深遂的眼睛 发表于 2013-11-17 17:13 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

醉老虎 发表于 2013-11-19 10:31

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-11-19 12:01

醉老虎 发表于 2013-11-19 10:31 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二0,树叶今天好安静!