回归童年 发表于 2013-11-18 14:15

一天都不落

131115   天气晴   湖里水温11度   海里水温13度
   老伴回了老家,天蒙蒙亮,我紧张的躺在炕上,突然觉得不安起来,去海边?自己?不去?收拾卫生?.......
    窗外未见雾气蒙蒙,耳边未闻风声调戏,阳光照进窗内,却照不到我的心里,嗨!没有任何理由不去海边,但是这个老伴咋就不考虑我的感受呢?还在老家住一夜。
   马马虎虎吃了早饭,拿起笤帚想起海边,拿起抹布想起海边的泳友,咋就这么不自在呢?于是拨通了诗妹的电话。这个诗妹,任何时候那么理解我,最近她一直有点失眠,为了我她会不惜一切个人利益的,放下电话就来到了我的门口。
   我俩来到海边,太阳真好,见了水的我迫不及待的换上了泳衣,连准备活动都没有做就跳到了水里,诗妹在岸边看着我,给我看着表,哈!我像个喜欢表演的海豚,一会仰游一会儿自由泳,一会蛙泳,这不足十分中的水中游泳,开心极了。
   和诗妹一同回家来,一身的轻松和喜悦。

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-19 06:20

雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 17:49

童年表现不错呀,一天都不落下,我连续两天没下海拉,海里的大浪我没敢冒险,心想不下吧,没有事还好,一旦被大浪擦得有皮没毛的,自己遭罪是自找的,可怕别人说,那么大岁数真能得瑟:P,何苦赖的;P!

威海杆哥 发表于 2013-11-18 19:20

向一天都不落的人学习,致敬。

回归童年 发表于 2013-11-18 20:05

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 17:49 static/image/common/back.gif
童年表现不错呀,一天都不落下,我连续两天没下海拉,海里的大浪我没敢冒险,心想不下吧,没有事还好,一 ...

大姐,其实大海不敢下,海边的湖里风平浪静,就是水比海里的凉,不去游泳没招没落,太难受了,就是怕风不怕凉哈。今早上没能游,就去泳馆游了一小时回来了,是不是得了游泳症了,大姐。

回归童年 发表于 2013-11-18 20:09

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 17:49 static/image/common/back.gif
童年表现不错呀,一天都不落下,我连续两天没下海拉,海里的大浪我没敢冒险,心想不下吧,没有事还好,一 ...

大姐可别说表现不错哈,稍微有点浪我就退缩了,昨天去的华能游,今天早上在家里冲凉三分钟,下午有趣的铂丽斯,不敢说冬泳一天不落,游泳真的下不了马了,可咋办呢?姐姐一定注意安全,你的腿还能受得了吗?终究老了,经不起得瑟了哈。;P

回归童年 发表于 2013-11-18 20:11

威海杆哥 发表于 2013-11-18 19:20 static/image/common/back.gif
向一天都不落的人学习,致敬。

杆哥千万别?我这一天都不落的是计划和决心,实施起来好难哈。杆哥停游了吗?

威海杆哥 发表于 2013-11-18 20:37

回归童年 发表于 2013-11-18 20:11 static/image/common/back.gif
杆哥千万别?我这一天都不落的是计划和决心,实施起来好难哈。杆哥停游了吗?

每天游十多分钟,一百二十下返回上岸,淋浴后跑步一千五百米。

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 21:23

回归童年 发表于 2013-11-18 20:05 static/image/common/back.gif
大姐,其实大海不敢下,海边的湖里风平浪静,就是水比海里的凉,不去游泳没招没落,太难受了,就是怕风不 ...

O(∩_∩)O哈!是啊,刹不住车啦!;P

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 21:32

回归童年 发表于 2013-11-18 20:09 static/image/common/back.gif
大姐可别说表现不错哈,稍微有点浪我就退缩了,昨天去的华能游,今天早上在家里冲凉三分钟,下午有趣的铂 ...

对呀,咱终究是老啦,要慎重起见,你也得注意啊,保护好你的胃,有风浪的天最好不要下海啦!等好天再下啊,如果是沙滩就无所谓啦,再大点也问题不大,这台阶对咱这老腿老胳膊的不适合呀,大浪真擦呀,擦你不商量;P!

企鹅笨笨 发表于 2013-11-19 10:40

呵呵呵,姐姐魂不守舍,原来是上来冬泳瘾了:lol

回归童年 发表于 2013-11-19 15:25

暖暖夕阳 发表于 2013-11-18 21:32 static/image/common/back.gif
对呀,咱终究是老啦,要慎重起见,你也得注意啊,保护好你的胃,有风浪的天最好不要下海啦!等好天再下 ...

更不喜欢沙滩,离岸边太远,受不了风吹呢。我今天去了,有没下水,呵呵,越来越不敢了怎么,明天一定下水,咬着牙也下哈!下午三点半我呀去湖里游。

回归童年 发表于 2013-11-19 15:25

企鹅笨笨 发表于 2013-11-19 10:40 static/image/common/back.gif
呵呵呵,姐姐魂不守舍,原来是上来冬泳瘾了

不好解释哈!:handshake

回归童年 发表于 2013-11-19 15:26

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-19 06:20 static/image/common/back.gif
雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。

:victory::handshake

回归童年 发表于 2013-11-19 15:30

威海杆哥 发表于 2013-11-18 20:37 static/image/common/back.gif
每天游十多分钟,一百二十下返回上岸,淋浴后跑步一千五百米。

:victory:太棒了!

威海杆哥 发表于 2013-11-19 16:44

回归童年 发表于 2013-11-19 15:30 static/image/common/back.gif
太棒了!

同年轻人比较,差的远了。

回归童年 发表于 2013-11-20 13:47

威海杆哥 发表于 2013-11-19 16:44 static/image/common/back.gif
同年轻人比较,差的远了。

同老年人比较你就是最棒的!为什么要和年轻人比呢!

威海杆哥 发表于 2013-11-20 21:50

回归童年 发表于 2013-11-20 13:47 static/image/common/back.gif
同老年人比较你就是最棒的!为什么要和年轻人比呢!

惭愧:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-11-24 18:56

威海杆哥 发表于 2013-11-20 21:50 static/image/common/back.gif
惭愧

杆哥今年要泳下去吗?骑行减量了没哈?祝冬泳快乐,冬泳顺利。

威海杆哥 发表于 2013-11-24 21:06

回归童年 发表于 2013-11-24 18:56 static/image/common/back.gif
杆哥今年要泳下去吗?骑行减量了没哈?祝冬泳快乐,冬泳顺利。

冬季不利于骑行,只好减量。冬泳还要继续下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 一天都不落