mastvduo 发表于 2007-9-21 17:50

我能坚持到冬天吗?

<P>我前年坚持到10月份,然后冻得了肺炎,作罢:</P><P>去年坚持到11月1日,也是得了感冒,嗓子发炎,又作罢.</P><P>今年,一直游,现在感觉还可以,我能坚持到冬天吗?</P><P>是不是中间,一旦生病,感冒了,就最好不要再坚持下去了,即使好了,也不要去了?</P>

兰日 发表于 2007-9-23 19:08

别人能行你一定也行!每次游的不要太多,但要坚持每天下水。发现轻微感冒时一定要多喝水,轻微感冒只要不发烧是可以坚持的(个人经验)。

白湖桥 发表于 2007-9-23 19:09

坚持就是胜利

峰泳 发表于 2007-9-23 19:13

你一定能坚持。感冒时不要拖,有一点反映就赶快治,同时坚持冬泳。<br>不要拖到发烧了,那就以身体为重,不能游了。

海底森林 发表于 2007-9-24 11:37

你一定坚持,但要量力而行,不要游太长时间,穿衣后要加大运动量,或快跑,或跳绳,等等,直到出汗就行。你是不是以前穿衣后没活动呀,一般活动后不会出现你这种情况呀。我以前身体弱,可自从前年冬泳以来,我连感冒也没有过呀,今年我等你的好消息

海鹰 发表于 2007-9-24 22:18

<P><FONT size=5>你一定行!</FONT></P>

mastvduo 发表于 2007-9-25 14:42

谢谢大家的鼓励与支持!我会努力的!

笑笑妈 发表于 2007-10-1 08:39

我是个处 练者,没经验,你们谈的经验很好,谢谢!

快乐老头 发表于 2007-10-12 10:38

原文由 海鹰 发表: <br><P><FONT size=5>你一定行!</FONT></P>

蓝天云 发表于 2007-10-14 12:25

我估计你出水后没有做大运动量的活动,体内的寒气没有出来所以就感冒了。我的体会是:一但有客观原因中断冬泳,可 以每天洗个冷水澡,保持在一定的时间内对冷水没有陌生感,这样就很容易坚持下来。相信你一定能行。

枫红秋浓 发表于 2007-10-17 11:09

坚持~~
页: [1]
查看完整版本: 我能坚持到冬天吗?