感激的人 发表于 2013-11-19 13:26

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二二,小个敢跟大个比!

11月19日

小个敢跟大个比,谁说女子不如男!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
夜里睡觉还正香,夫人突然把我叫,
说是已经五点了,叫我赶快来起床。
我是真的好纳闷,当然也是好奇怪,
手机刚刚充完电,睡觉之前还看它。
怎么到点它不叫,一定夫人弄错了,
起床看表心里乐,果不其然夫人错。
她把四点当五点,让我还得睡一觉,
干脆对表到五点,不管去那都不晚。
闹表准时五点叫,翻身起床来洗漱,
然后拿着按摩器,边做按摩边方便。
夫人提出去水上,当然我是很高兴,
拿着东西出家门,看表五点四十分。
今天天气还够冷,我的穿戴没有变,
把车停在避风处,我拿东西奔码头。
码头人员真不少,老大也是刚刚来,
抓紧时间脱衣服,今天这里没女人。
今天水温六点三,气温也就一点三,
下水之后感觉凉,不过真的没有啥。
上来以后冲身体,自我感觉很舒服,
擦干身子穿衣服,我和老大找队伍。
刚刚上来就听见,小刘姐呀在喊呢,
仔细一问才知道,她们头圈还没走。
真是为难小刘姐,还有水上小李哥,
俩人冻的真够呛,苦苦在哪等老大。
我们走路开始了,走在中间小刘姐,
那个劲头真是足,紧紧跟随那是我。
一路上来不少人,王者老姜先上来,
蓝色海湾和嫂子,随后跟着上线了。
感觉纳闷小刘哥,今天到底怎么了,
知道原因哈哈笑,原来如此是这样。
我们走路来合影,看见海军老黄牛,
齐天大圣跑步来,转过身来接走路。
值得一提是大刘,个头一米九还多,
冬泳过后来活动,看见我们这队伍。
跟着一块来走路,走在中间太显眼,
大家开心快乐着,让我灵感来题目。
别看他的个头高,可他真的不如她,
谁说女子不如男,走路如飞小刘姐。

深遂的眼睛 发表于 2013-11-19 22:35

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2013-11-19 23:46

不管几点都比我早:lol:handshake

感激的人 发表于 2013-11-20 13:23

深遂的眼睛 发表于 2013-11-19 22:35 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-11-20 13:24

醉老虎 发表于 2013-11-19 23:46 static/image/common/back.gif
不管几点都比我早

哈哈,看起来我比您强点!谢谢您的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二二,小个敢跟大个比!