冰川美人 发表于 2013-11-20 00:30

鱼王称赞安阳冬泳专区搞得好!

今天(11月19日)中午我到冬泳网总部拜访鱼王。聆听鱼王对冬泳网的发展规划与宏图。鱼王称赞安阳冬泳专区搞的好,很活跃有气氛。他说冬泳网已经开始淘汰一些专区,这些专区冷清,无人发帖。我也很赞同冬泳网的作法,冬泳网早该这样!还能节约资源。我告诉鱼王我这一段在北京照看孙女,家离能游泳的地方较远,最近没有去游泳,鱼王说:走吧我们骑车一起去颐和园南门游泳!我是求之不得,我们马上骑上冬泳网的车子去颐和园南门游泳!从冬泳网总部到颐和园南门大约10公里,鱼王在工作之余几乎都是骑车去冬泳!今天水温8度鱼王游了20多分钟,鱼王坳黑健壮的身躯见证了他坚持冬泳30多年的收获。我一下水就很兴奋,游了10多分钟还没过瘾!当我们来到颐和园南门见到了长春泳友“初来乍到”,他游完泳正准备上
来,我们是老朋友了!
鱼王在换泳衣

我们骑的冬泳车

颐和园的水很好清澈透底

我与“初来乍到”大哥合影

我、初来乍到同鱼王合影

冰川美人 发表于 2013-11-20 00:40

我是晚上11点半处理好照片开始发帖子,等我发完了已经到了零点!事件应该是19日!

中国笛翁 发表于 2013-11-20 00:51

冰川美人 发表于 2013-11-20 00:40 static/image/common/back.gif
我是晚上11点半处理好照片开始发帖子,等我发完了已经到了零点!事件应该是19日!

很羡慕你能和鱼王一起冬泳!:handshake

四海 发表于 2013-11-20 00:54

:victory::victory::victory:健康快乐之行

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-20 03:27

蓝色海湾 发表于 2013-11-20 04:52

向安阳冬泳专区学习!

xjh019 发表于 2013-11-20 06:55

:D:D:victory:

寒江搏浪 发表于 2013-11-20 06:56

预祝《冬泳网》与时俱进.健康发展 !
北京、河南安阳、吉林长春相会颐和园、
畅游昆玉河 ---难得!

邺风洹波 发表于 2013-11-20 09:11

:victory::victory:

mage 发表于 2013-11-20 10:22

:victory::handshake:victory:

zj1004 发表于 2013-11-20 11:29

鱼王不带泳帽吗?如果不戴,头入不入水里游呢?

倾倒一片 发表于 2013-11-20 12:14

:victory::victory::victory:好棒!

洹水花 发表于 2013-11-20 14:21

冰川美人版主我们好羡慕你啊!

海的港湾 发表于 2013-11-20 15:59

冬泳博士 发表于 2013-11-20 17:19

鱼王冬泳不带泳帽、眼镜,头部完全浸入水里

浪里先生 发表于 2013-11-20 17:59

洹水福娃 发表于 2013-11-20 19:13

:victory::victory::victory:

冬火 发表于 2013-11-20 19:23

好棒,有机会再到北京去,一定畅游颐和园昆明湖.

老洹 发表于 2013-11-20 21:08

安阳专区有声有色

爱国龙 发表于 2013-11-20 21:43

页: [1] 2
查看完整版本: 鱼王称赞安阳冬泳专区搞得好!