感激的人 发表于 2013-11-24 11:49

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二八,今天这人咋这少!

11月24日

今天这人咋这少,肯定他们都有事!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
早上游泳结束后,我和老大迎队伍,
远远望去有四人,顿时心里很纳闷。
今天这是怎么了,头圈这人咋这少,
两圈过来仔细看,比起平日人不多。
蓝色海湾和王者,还有龙哥呼哈嘿,
他们一行去邯郸,现在想起挺遗憾。
因为这个满月酒,我是无奈得放弃,
好在明年有机会,想方设法我得去。
今天走路有意思,怎么没有见嫂子,
老姜小李小刘哥,还有王强怎么啦。
虽说您们人没在,可是影子身边转,
跑跑颠颠小刘哥,那样卖力的老姜。
想起昨晚一件事,夫人问我明去哪,
我的回答很简单,一切听从夫人的。
夫人回应我满意,那就虽说来一趟,
早上四点四十五,我的闹表准时叫。
一切照常进行中,出门已经五点半,
这天不冷没有风,就是雾霾没有去。
夫人照常车里睡,我是奔着码头来,
老大早就脱衣服,正在岸边活动着。
我的衣服脱的快,这腿胳膊得活动,
看看温度有意思,水温气温一个样。
他们跳水一个个,我是顺着梯子下,
不多不少二十下,来来回回四十下。
虽说水温六点多,可是手脚照麻木,
上来以后冲身体,绝对那叫一舒服。
穿好衣服等老大,乘此机会拍两张,
远远望去小刘姐,小杜老刘和老赵。
满打满算四个人,让人感觉好奇怪,
当时我就来灵感,今天题目就是它。
齐天大圣真不错,远远跟我打招呼,
说起邯郸来精神,准备明年一块去。
不过他还有条件,石姐候姐小刘姐,
三个美女都得去,不然他又得放弃。
今天走路两大圈,没有觉得特别累,
始终走在队伍前,时时受到那赞扬。
今天见到小蛇姐,指手画脚夸奖我,
身见苗条挺顺溜,比起以前好看多。

感激的人 发表于 2013-11-24 11:50

除了我呀四个人,您看这人多么少!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/24/092818kqe291elgg1q6see.jpg

我心向佛 发表于 2013-11-24 11:56

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2013-11-24 12:12

坚持就是胜利!

感激的人 发表于 2013-11-24 20:07

我心向佛 发表于 2013-11-24 11:56 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-11-24 20:08

醉老虎 发表于 2013-11-24 12:12 static/image/common/back.gif
坚持就是胜利!

谢谢版主的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二八,今天这人咋这少!