汊河 发表于 2013-11-25 17:30

《好人刘伟丽》

《好人刘伟丽》
刘伟丽豪爽热情,她热爱集体,对泳友有着一颗金子般的心,她在省城冬泳界威信很高,口碑极佳。这次一起到邯郸峰峰参加第四届冬泳文化节,对她有了更新的认识。在峰峰她跑前跑后的安排住宿,就餐,参观游览,她热情服务于大家,把温暖送给每个队员,在时间紧人员多的情况下,他不顾旅途劳累,凭着对地理的熟悉在很短的时间里,合理的,计划周密的安排省会代表团熟悉赛场,游览南响堂山石窟,参观磁州窑遗址文化博物馆,品尝地方小吃,随后又带领大家夜登元宝山,领略观赏了夜间元宝山自然风景区。在比赛当天,(距比赛下水不到一个小时)一位队员发现自己的手包不见了,内放身份证,现金及回程车票,这位队友急坏了,她听说后二话不说,一溜小跑赶到宾馆(早七点钟代表团已经集体退房了)从宾馆找回了手包,完璧归赵故事今天又在历史原发地重现了。她的一举一行大家看在眼里,记在心上,一致赞扬这位一心为大家的热心人,是啊!好人刘伟丽真是名不虚传:

豪爽伟丽故事多,对人总是笑呵呵。

满腔热情爱集体,助人为乐暖心窝。

安排游览瓷都城,就餐小吃风味特。

跟她一起最开心,提起谁不竖拇哥?

<孔>

香官愚叟 发表于 2013-11-25 17:40

向热心服务的刘伟丽学习!

深遂的眼睛 发表于 2013-11-25 18:39

幸福冬泳人 发表于 2013-11-25 19:33

孔76代 发表于 2013-11-26 09:25

水中似蛟龙,蹬车疾如风。
攀山若平地,跑步骏马腾。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/25/172907qffkq1zt161k1ukz.jpg

汊河 发表于 2013-11-26 13:01

奔腾的马 发表于 2013-11-26 16:04

好人啊:lol

喵喵1 发表于 2013-11-26 18:15

向刘伟丽学习!

一石击水 发表于 2013-11-26 21:59

她是个好人呐!她对朋友热情,诚心实意,这是大家都公认的!

汊河 发表于 2013-11-26 22:08

孔76代 发表于 2013-11-27 12:29

外观窈窕女,做事豪爽风。
一颗金子心,不逊宋公明。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/26/220740l3kfzlu35q36lkkr.jpg

ziyouyongmi 发表于 2013-11-27 18:54

刘姐的热情就像一把火,温暖了冬泳兄弟姐妹们的心:hug:
感谢刘姐,同时对那位粗心的队友提出批评昂:lol

刘多多 发表于 2013-11-27 23:03

非常感谢大家对我的厚爱,其实我真的没做什么,大家对我的评价我感到汗颜。首先是省会的冬泳朋友用火一样的热情、像母亲一样敞开温暖的怀抱接纳了我,给予我帮助、给予我关怀、给予我欢乐,使我深深感受到冬泳大家庭兄弟姐妹在一起特有的情感,点点滴滴、事无巨细的感染着我,打动着我、激励着我,有你们做朋友是我一生的财富,我会好好珍惜,在这里向各位朋友道一声:谢谢你们!

杨姐1 发表于 2013-11-28 20:10

向刘伟丽学习致敬

海豚大侠 发表于 2013-11-28 20:37

孔76代 发表于 2013-12-1 09:36

南国窈窕身,北方性格真。
骑行游中华,一颗金子心。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/25/172907qffkq1zt161k1ukz.jpg

水中仙子 发表于 2013-12-8 13:00

伟利好样的姐象你学习了:victory::handshake邯郸一行辛苦你了:victory:

香官愚叟 发表于 2013-12-8 17:59

刘伟丽,网名刘多多。这回知道了。

美人鱼。 发表于 2013-12-8 23:20

幸福冬泳人 发表于 2013-11-25 19:33 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 《好人刘伟丽》