龙王 发表于 2013-11-29 22:49

中央电视台将来我部拍摄冬泳纪录片(周六继续!)

中央电视台会同烟台电视台将来我市拍摄纪录片,包括烟台冬泳的内容,今天早上拍了一小部分,下周二(12月3日)早上6点左右继续拍摄。这是宣传烟台、宣传烟台冬泳的好机会,有时间的泳友请尽量参加,并于6点前到俱乐部,拍摄过程中要注意形象,谈吐文明,服从安排。分部的泳友如果有时间也欢迎参加。

龙王 发表于 2013-11-29 22:58

有谁知道早上帮孙开江两口(孙夫人的网名叫“涛滔”)的联系方式,请告诉我或叫他们联系我。谢谢!

中国笛翁 发表于 2013-11-29 23:24

期待在冬泳网能看到这部纪录片!

丫头 发表于 2013-11-30 00:08

组队去露脸 {:2_36:}

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-30 06:01

昨天早晨出水时恰遇一帮人抗着摄像机采访,还以为是野路子呢.原来是我看走眼了啊:L

小钢炮 发表于 2013-11-30 13:03

又到龙王展示和得瑟的时候啦!抢镜头啦!

鲨鱼皮 发表于 2013-11-30 14:03

期待早日观赏到精彩的镜头!烟台冬泳,魅力无穷!优秀的团队!{:2_35:}{:2_35:}

山东龙 发表于 2013-11-30 16:48

得瑟!~~~~~~~~~

百灵鸟 发表于 2013-11-30 21:33

我们可以去吗。

冬泳后勤 发表于 2013-12-1 19:18

龙王哥,期待早日欣赏到你们冬泳人的精彩镜头。期待中。

箱子 发表于 2013-12-1 20:39

自己拍自己,央视采纳,呵呵,烟台台照抄,本事,呵呵,留着钱,有么用,呵呵。30多年的俱乐部啊,呵呵,成人了:)

箱子 发表于 2013-12-1 23:16

意犹未尽,呵呵, 再多说几句。 此事,看似烟台冬泳只是一个配角,小配角,但是,如果这样做,是不是把我们现在玩的健康开心事儿,变成一种正能量:一了解央视此行的真正目的,这个节目是哪个宏观主题的一部分。二是了解烟台市(不是烟台电视台)是哪一个部门负责,如果是宣传部,继续了解烟台市主动想呈现什么内容。三在了解以上情况下,我们俱乐部马上精确总结:已做了什么,现场如何做,将来的打算,四是最重要的,那就是: 如何利用这个机会,把我们俱乐部想表现的,表现出来! 如冬泳精神是什么精神,在改革攻坚阶段; 冬泳与全民健身之城的关系;冬泳目前大江南北的红火,让记者们上上冬泳网,呵呵,特别是到烟台专区看一看,特别是重点推荐“箱子”的顺水行看一看,哈哈;探究冬泳之源,给相关人员与媒体创造一个出国学习的机会,呵呵,我想,网琺,能现场四大网球公开赛,呵呵,冬泳,也是可以的,呵呵,北欧看一看,美加看一看,俄罗斯看一看,没什么不好吧,呵呵。   另外,我们临时组织一个团队,提前碰头,商量,定了,分头行动。对了,我们得准备我们自己人,拍为我们工作的央视,呵呵,这一点,也蛮重要的,呵呵。
   说得不对,说得多的地儿,大家多担待。。。。。。。 无他,无我。:)

箱子 发表于 2013-12-2 05:39

如果可以,多与来的媒体工作人员在一起,谈,坐一坐,转一转,吃个饭,来个小特产,成了合适的人儿,我们想办的事儿,合法健康开心的事儿,就是很容易沟通的事儿,我是想:拍网球是拍,拍马拉松是拍,拍冬泳,也是拍。。。。。。   

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-2 09:44

支持去嘚瑟嘚瑟

胶东一虾 发表于 2013-12-2 17:10

11\12\13,连着三个帖子,再沉的箱子俺也要顶!

箱子 发表于 2013-12-2 22:23

胶东一虾 发表于 2013-12-2 17:10 static/image/common/back.gif
11\12\13,连着三个帖子,再沉的箱子俺也要顶!

呵呵,匹夫之谋与勇,谢谢高抬:loveliness:

龙王 发表于 2013-12-3 16:09

今天早上5:30来到一浴,央视和烟台电视台的记者们已经到达。龙口的4个哥们昨天晚上就来了,开发区十几个会员也及时赶到。泳友们都很配合,特别是孙开江夫妇,儿媳妇昨天生了个千金,涛滔大姐特地从毓璜顶医院打的赶来。由于时间太早,加上今天有雾,效果不太理想,再加上烟台冬泳的靓点比较多,电视台的记者们还意犹未尽准备从后天起每天抓拍;周六早上6:30集中拍摄。希望广大泳友届时踊跃参加。
页: [1]
查看完整版本: 中央电视台将来我部拍摄冬泳纪录片(周六继续!)