不同凡响 发表于 2013-11-30 10:52

戏说一五六:不同凡响和文苑的故事(一)

戏说一五六:不同凡响和文苑的故事(一)——送文苑一辆路虎

在冬泳网,我有一位很好的朋友,他的名字叫做文苑。
提起文公大名,可谓无人不知,无人不晓,作为冬泳网的一位黄金长老,为冬泳网的发展,立下了汗马功劳,功不可谓不高,劳不可谓不苦。
文公擅长藏头诗、长短句,一花一木,一江一河,一人一景,皆可入诗入画,文风不骚不色,张弛有度,合情合理。
文公笔下的女子或千娇百媚,或秀丽端庄,静则剪水双瞳,秋波微转,动则纤纤出素手,皓腕卷轻纱,仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪,极尽妩媚。笔下的汉子或温文儒雅,或英俊洒脱,直叫人觉得才似子建,貌似潘安,极尽舒畅。
文公的文风无一处不透着灵气,更揉入了真情,连鱼王大人都直呼其秀才,封为三大原创长老之一,我等冬泳网人更是望其项背,捧若神灵,然而文公本人却憨厚异常,低调异常,憨厚到十指插花逗人乐,低调到步入尘埃作草民。
作为文公的好友,一直为他鸣不平,就这么一位功勋卓著的冬泳网元老,至今才获得了一瓶红酒的奖励,真是太不应该了,我想该是发挥我的长处,为他做点事情的时候了。
送他什么呢?这个问题曾经一直困惑我,直到有一天,突然想起豫商山风在郑州参加马拉松比赛的那一天,文公逆风骑行了2个多小时,才见到山风版主那一刻,我就知道该送什么了————送文公一辆路虎吧,那可是每个男人的梦想,想一想当文公开着路虎再去见山风的时候,该是何等的拉风,何等的霸气,——自认为还是有这个实力的!
主意一定,便立马跑到路虎四S店,亲自挑选了一辆银灰色的路虎座驾,写下了文苑的大名,留下了康愉俱乐部的地址。
再然后,就是坐在家中,虔诚地捧着手里的一张彩票,期盼着亿元大奖的降临,那里可包含着我对文公的一片深情啊!

阿弥陀佛,万能的主啊!!!!!!

浪花LN 发表于 2013-11-30 11:46

才子的心意,您的文苑兄一定是领了,那亿元大奖期待中,才使我转回现实,让我不禁笑出声来。不能说是才子忽悠,这是才子的一片心意。望美梦成真!

我心向佛 发表于 2013-11-30 12:10

:lol:lol

文苑 发表于 2013-11-30 14:23

感谢不同凡响老师奖励。钥匙就不用送来了。留下我们的友情好好珍惜!

渤海辽河 发表于 2013-11-30 19:22

哈哈,好车。

采菊东篱下 发表于 2013-11-30 19:23

苑哥亲驾路虎载着山风去兜风,特别拉风。:lol

青岛海边大哥 发表于 2013-11-30 19:31

阅读此文,好似炎热盛夏吃了一杯冰激凌!舒服极了。

夏橙 发表于 2013-11-30 22:39

:):):):victory::victory:

萝卜洲老兵 发表于 2013-12-1 07:41

期盼文公驾这辆豪车带我们去各地兜兜风。

威海杆哥 发表于 2013-12-1 08:13

这下可糟了,做梦拉下了饥荒。;P:victory:

游哉悠哉 发表于 2013-12-2 12:31

新式打白条!;P;P;P

采菊东篱下 发表于 2013-12-3 20:57

萝卜洲老兵 发表于 2013-12-1 07:41 static/image/common/back.gif

呵呵,只有商丘山风版主才有这个特权呢。

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:13

浪花LN 发表于 2013-11-30 11:46 static/image/common/back.gif
才子的心意,您的文苑兄一定是领了,那亿元大奖期待中,才使我转回现实,让我不禁 ...

谢谢鼓励!

我心向佛 发表于 2013-11-30 12:10 static/image/common/back.gif

:victory::victory:

文苑 发表于 2013-11-30 14:23 static/image/common/back.gif
感谢不同凡响老师奖励。钥匙就不用送来了。留下我们的友情好好珍惜!

咱俩一起祈祷吧!

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:14

渤海辽河 发表于 2013-11-30 19:22 static/image/common/back.gif
哈哈,好车。

咱也来一辆?:)

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:14

采菊东篱下 发表于 2013-11-30 19:23 static/image/common/back.gif
苑哥亲驾路虎载着山风去兜风,特别拉风。

羡慕个人啊!

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:15

青岛海边大哥 发表于 2013-11-30 19:31 static/image/common/back.gif
阅读此文,好似炎热盛夏吃了一杯冰激凌!舒服极了。

开心快乐!

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:15

夏橙 发表于 2013-11-30 22:39 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

不同凡响 发表于 2013-12-3 22:19

萝卜洲老兵 发表于 2013-12-1 07:41 static/image/common/back.gif

众望所归!
页: [1] 2
查看完整版本: 戏说一五六:不同凡响和文苑的故事(一)