上海人 发表于 2013-12-2 16:50

感谢鱼王

前几天,我发了一个“ 看到冬泳网“撤销专区通告”所想到的”的帖子,受到了冬泳网的网友关注,不少网友积极跟帖,发表想法、看法,有的网友还进行了鼓励,在此,上海人向关注和鼓励的网友道一声:谢谢!

让人感动的是,我们冬网的鱼王主席,看到了此贴,在百忙中亲自给予置亮、置顶和高分鼓励,这是对上海人的最大鼓舞和鞭策,特向鱼王主席表示衷心的感谢!

鱼王创办的“冬泳网”经过几年的风雨洗礼,就像我们冬泳人冬泳一样,经得起了严寒考验,现在,如同参天大树一样——不怕风吹雨打,越来越成熟。

冬泳网,吸引了千千万万的冬泳人;冬泳网,惠及了成千上万的冬网友,不是吗,向我们这些“40”、“50”、“60”(还有不少“30”)出生的人通过冬泳网,焕发了第二个青春,让曾经是“电脑盲”的我们,能搭上通往网络世界的末班车,让我们在冬泳网的这个平台上,尽情施展才华......,这些,都是网友们实实在在感受到的。

冬泳网——何乐而不为的精神家园,我是:“咬定冬网不放松,立根原在寒冷中。 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”

网友,您呢?

蓝色海湾 发表于 2013-12-3 05:45

感谢鱼王创建了冬泳网!让我们一起努力建设好我们的家园!

白鲨王 发表于 2013-12-2 17:07

同感:victory::victory::victory:

上海人 发表于 2013-12-2 17:14

白鲨王 发表于 2013-12-2 17:07 static/image/common/back.gif
同感

谢谢王版在第一时间的关注。

南阳散人 发表于 2013-12-2 17:17

冬泳网是我们老龄人的精神园地,谢谢鱼王和服务于冬泳网的朋友们!

佰隆人 发表于 2013-12-2 17:24

平台搭建好。粉墨舞上来;
         冬泳琴骑画,开心舒情怀。

宿迁冬泳 发表于 2013-12-2 17:25

坚决支持哦....:victory:

云飞扬. 发表于 2013-12-2 17:41

咬定冬网不放松,立根原在寒冷中。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

——非常赞赏。

夏橙 发表于 2013-12-2 17:49

:victory::victory::victory:开心冬泳网,我们自己的家园!

houzhaotian 发表于 2013-12-2 17:56

:victory::lol:handshake

深遂的眼睛 发表于 2013-12-2 18:42

:victory::victory:

万里船 发表于 2013-12-2 18:59

道出了咱冬泳人的心声!

关东女侠 发表于 2013-12-2 20:45

你快乐吗?我很快乐!因为在冬泳网我们相识,相知!

黄山北极熊 发表于 2013-12-2 22:24

道出了咱冬泳人的心声!

两江森林 发表于 2013-12-2 23:59

:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2013-12-3 05:22

我就和鱼王讲过,以前我是不爱说笑的人,进入冬泳网我好像是变了一个人似的.......。

上海人 发表于 2013-12-3 05:30

崔大嘴 发表于 2013-12-3 05:22 static/image/common/back.gif
我就和鱼王讲过,以前我是不爱说笑的人,进入冬泳网我好像是变了一个人似的.......。

谢谢大嘴版主的关注和鼓励。
是啊,大嘴版主在我们冬泳网是如鱼得水呀,您是冬泳网的一道亮丽的风景,冬泳网有您而光彩!

冰蝴蝶 发表于 2013-12-3 08:19

冬泳强健了身体 冬泳网结交了朋友 收益在快乐中 感谢鱼王为我们搭建的这个平台 !

紫荆花 发表于 2013-12-3 08:26

是水把我们连在一起,是冬泳的意志把我们缘在一起,是鱼王创建了冬泳网把我们系在一起,衷心祝福冬网明天更灿烂辉煌,我们的家园更美好!

邺风洹波 发表于 2013-12-3 11:33

:“咬定冬网不放松,立根原在寒冷中。 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”
同感!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢鱼王