登登登 发表于 2013-12-3 12:28

喜读“广西游泳”

今年下半年我陆续收到了来自家乡广西游泳协会的“广西游泳”报,每次收到报纸阅读起来,跟随那一篇篇动人的游记、充满激情的赛事花絮去体会广西泳友们的快乐!欣赏一张张精心挑选的照片都给我带来了一种欣喜,一种亲切的感觉。    “广西游泳”是一份由广西游泳协会主办的内部报刊,精美的印刷,报道流畅的文笔,记录了广西游泳的点点滴滴。见证了游泳运动在广西深入人心蓬勃发展的历程。    我昨天又收到了“广西游泳”两份报纸,就急不可待的打开,狼吞虎咽的阅读起来,第一版两篇文章“沸腾的柳江,泳友也狂欢”和“重游三姐门前那条河”映入眼帘。再一翻开第三版“我的游泳故事”是一张面孔熟悉的照片,哈哈,原来是广西游泳协会主席周民霖。“我的游泳故事”分有上下文中周主席把自己从小时候的光屁股开始细细的讲述了他的“搏浪击水千里,潇洒人生百年”游泳人生。文中有很多的动人故事哦。
      广西游泳地57期还报道了广西水上义务救生经验交流会暨水上救助技能比赛在北海举行的实况。这些报道令我在远离家乡千里之外,非常欣喜了解到了家乡的游泳情况。广西游泳运动在周主席的带领下搞得风风火火、有声有色。给我们带来了一种鼓舞的力量!给全国泳友传递一种正能量.

两份报纸我明天将会粘贴在温州东瓯冬泳基地,给大家分享广西游泳的精彩。

岸上人 发表于 2013-12-3 16:20

远方游子怀念家乡情未了。

鸳江冬泳仁 发表于 2013-12-3 16:32

<<广西游泳>>报是冬泳人的良师益友,我们爱您!

梁崇志 发表于 2013-12-3 18:51

登登登大哥不忘记家乡的情宜令我感动!赞一个!

金色三点半 发表于 2013-12-3 20:38

:victory::victory::victory::victory:

香官愚叟 发表于 2013-12-3 21:19

登登登 发表于 2013-12-4 09:53

岸上人 发表于 2013-12-3 16:20 static/image/common/back.gif
远方游子怀念家乡情未了。

谢谢岸上人老师点评

登登登 发表于 2013-12-4 09:54

梁崇志 发表于 2013-12-3 18:51 static/image/common/back.gif
登登登大哥不忘记家乡的情宜令我感动!赞一个!

谢谢小梁朋友的鼓励!

登登登 发表于 2013-12-4 09:55

金色三点半 发表于 2013-12-3 20:38 static/image/common/back.gif

谢谢金色朋友跟帖鼓励

登登登 发表于 2013-12-4 09:55

香官愚叟 发表于 2013-12-3 21:19 static/image/common/back.gif

谢谢兄弟跟帖支持,上午问好!

骑游大农 发表于 2013-12-4 10:05

泳戈 发表于 2013-12-5 00:24

欣赏登哥佳作!广西游泳报图文并茂印刷精美,深受广大游泳爱好者的欢迎!

壶城博浪 发表于 2013-12-5 20:17

谢谢登登登对家乡的支持,关注。欢迎你常回来看看。

桂平老山 发表于 2013-12-8 07:54

感谢三登哥对家乡游泳事业的关注和支持!
谢谢三登哥对广西游泳报的宣传和推介!
三登哥是广西老乡,是一个游泳爱好者,也是一个大才子,摄影和文字功底都很有造诣,到你在你的工作岗位上光荣退休的时候,回到老家要多多支持和参与广西游泳报的组稿啊。我随时欢迎三登哥的早日回来!

登登登 发表于 2013-12-8 20:31

谢谢老山老师的精心点评,你过奖了,广西游泳运动的健康发展,凝聚了很多朋友的努力,也包括了你在论坛的耕耘,这些贡献大家有目共睹,我们携手一起再接再厉!

桂平老山 发表于 2013-12-10 21:57

登登登 发表于 2013-12-8 20:31 static/image/common/back.gif
谢谢老山老师的精心点评,你过奖了,广西游泳运动的健康发展,凝聚了很多朋友的努力,也包括了你在论坛的耕 ...

好!我们携手一起,再接再励!
页: [1]
查看完整版本: 喜读“广西游泳”