KK搏浪 发表于 2013-12-4 12:52

友谊第一,比赛第二

2011年12月,嘉鱼冬泳人赴恩施参加冬泳接力赛,我们的霞客、自由呼吸二人代表湖北宜都队出征,由此,嘉鱼、宜都两地冬协结下了兄弟情谊,至今还念念不忘!    2013年的8月,在湖北荆门畅游漳河的邀请赛中,嘉鱼冬泳队又派出强将银光鱼嘉、君子、李小红三人代表中华台北队参战,从此我们与奔神先生结下了深厚的友谊!    今年的宜都清江接力赛,嘉鱼冬泳协会大部队响应,当组委会告知并希望支援吉林的寒江搏浪版主时,我们迅速作出安排,派银光鱼嘉、德德哥、熊哥、庞编四人力挺,再一次谱写了“友谊第一,比赛第二”冬泳情深新篇章。    每次的赛事,嘉鱼冬泳协会积极组队参与,虽没能拿到名次或好的名次,也没能够为友情队获得奖牌,但冬泳精神所在,冬泳情谊更浓。我们为比赛而来,更为健康参与;通过比赛,赛出成绩,赛出风格,赛出友谊,赛出快乐!我们将坚定“我冬泳、我快乐、我健康”这一理念,以水为媒,以泳会友!只要有机会,一定会继续游五湖四海,交天下朋友,结南北情谊,颂冬泳精神的!

三湖人 发表于 2013-12-4 13:13

走出三湖家门,广交四海朋友

KK搏浪 发表于 2013-12-4 13:17

我心向佛 发表于 2013-12-4 14:37

:victory::victory:

霞客 发表于 2013-12-4 15:13

冬泳的宗旨是“我冬泳、我健康、我快乐”

江南水乡 发表于 2013-12-4 16:46

我冬泳、我健康、我快乐

鱼跃 发表于 2013-12-4 19:44

快乐健康比什么都好

长江海巡 发表于 2013-12-4 20:45

交天下朋友,结南北情谊,颂冬泳精神!

苗姐 发表于 2013-12-4 21:40

放飞心情,交天下朋友。

德德哥 发表于 2013-12-4 23:43

友谊第一,比赛第二!
    我为嘉鱼队加油!
    我为吉林队加油!
    我为冬泳人加油!

自由呼吸 发表于 2013-12-4 23:46

我们将坚定“我冬泳、我快乐、我健康”这一理念,以水为媒,以泳会友!只要有机会,一定会继续游五湖四海,交天下朋友,结南北情谊,颂冬泳精神的!

闺绣 发表于 2013-12-5 12:09

游五湖四海,交天下朋友,
结南北情谊,颂冬泳精神!

鲨鱼皮 发表于 2013-12-5 16:01

KK搏浪 发表于 2013-12-4 13:17 static/image/common/back.gif

四海一家亲!冬泳为真情!友谊第一,比赛第二!赞一个!{:2_35:}

浪花LN 发表于 2013-12-8 02:06

以水为媒,以泳会友!赞!

老大军哥926 发表于 2013-12-13 09:17

冬泳播出的是友谊,收获的是快乐:hug:
页: [1]
查看完整版本: 友谊第一,比赛第二