感激的人 发表于 2013-12-5 15:05

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六三九,嘛叫舒服请您看!

12月5日

嘛叫舒服请您看,家里定比车里强!

西固专区特意来,先来问候众网友,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
七点一过送夫人,高峰已到车真多,
路上夫人感慨多,唠唠叨叨说不停。
说起水上车里睡,那叫一个真难受,
说起家里她开心,沾沾自喜说真美。
想起早上我游泳,四点四十准时起,
看着夫人还没醒,自有知明那是我。
洗漱方便全结束,蹑手蹑脚出家门,
看表五点十五分,富富有余是时间。
出门看空有星星,有风不大还不冷,
当我来到刘庄桥,这里还是静悄悄。
就我一人没有错,海河已经全开化,
微风吹在水面上,没有浪头却在动。
脱完衣服亮身体,我要拍照给自己,
这时老裴悄悄到,干脆一块合个影。
此时此刻风渐大,吹在身上感觉凉,
不过真的适合我,我就喜欢这个样。
下水之前看一看,没有警察我裸泳,
不多不少三十米,手脚麻木肯定的。
上来以后冲身体,自我感受那叫美,
妙不可言在这里,没有下水难体会。
穿好衣服准备走,老杨老李小赵到,
提起今年冬泳日,看来大家不知道。
回到小区放下车,脱去外衣放门卫,
昨天走路穿的多,今穿秋衣加坎肩。
看表这时刚六点,走到七点没问题,
迈开大步往前走,虽穿少点不觉冷。
这时想起水上人,他们这点也走路,
我这一人孤单单,他们人多定热闹。
我这只见人和车,他们随时见朋友,
我这想着小刘姐,大圣是否想着我。
为嘛想着小刘姐,原因当然说明白,
她的走路轻盈盈,又不费力又好看。
想她当然得学她,一时半会够难的,
看着身影来走路,随时随地来修正。
不知不觉一小时,身体凉气全出来,
我的任务算完成,心满意足把家回。
想起今没去水上,夫人没在车里睡,
没有感冒还好说,如果感冒得赖我。

感激的人 发表于 2013-12-5 15:08

今早走路穿这身,自我欣赏还不错!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201312/05/105312z4iar26zvd4zz4sy.jpg

感激的人 发表于 2013-12-5 15:08 static/image/common/back.gif
今早走路穿这身,自我欣赏还不错!

我和老裴合个影,我先下水他看着!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201312/05/111044ggqqzgviuuoe44hh.jpg

感激的人 发表于 2013-12-5 15:08 static/image/common/back.gif
我和老裴合个影,我先下水他看着!

老杨骑车刚刚到,我这要走打招呼!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201312/05/111148g5v7uy97z29ye957.jpg

情意无价 发表于 2013-12-6 08:46

你真是个好样滴,为你喝彩!

感激的人 发表于 2013-12-6 11:42

情意无价 发表于 2013-12-6 08:46 static/image/common/back.gif
你真是个好样滴,为你喝彩!

谢谢您的观看和夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六三九,嘛叫舒服请您看!