满天星斗一窗含 发表于 2013-12-10 11:18

之雅山风燕归来,你们哪里去了

之雅、山风、燕归来,你们哪里去了周国平       很久没见到过之雅、山风和燕归来了。这三个半仙半妖的女人,曾让《女子冬泳天地专区》一度处在春天的季节里。我作为她仨的冒牌老师,居然对自己学生的行踪一无所知,似乎该打老脸几下。但这样一来,就动摇了我的定力,想法就会更加复杂化。      以文字的方式,公然寻找三位美丽的女学生。这件事情需要有两种力量做支撑,否则,是绝对办不到的。这两种力量:一种叫情感;一种叫勇气。      老师对学生的情感,并不复杂。但因为老师是个猛男,而学生又是美女,这就使得本不复杂的关系,显得有些复杂。当男人从嘴里呼出“女人”两个字时,哪怕声音高亢,哪怕是一声巨响,但最后挤出唇际的那一刻,其音忽然婉转,雷音浑然仙乐。所以,猛男老师不能戴着墨镜到街上去大呼小叫四处寻找女学生。仓颉发明汉字的时候,他不知道他发明的东西,以后还可以用来写情书,登寻人启事等功用。老师借助文字的神奇,写出一首:寻找美丽女学生之歌。      我知道,她们仨都很忙。实际上不用寻找,她们也会回来的。但因为我是她们老师,所以比别人更关心更着急。唉,人一着急,就写不出好文章,你看这事闹的!                                                                      2013年12月10日

我心向佛 发表于 2013-12-10 11:28

:lol:lol

KTW 发表于 2013-12-10 11:56

:lol

夏橙 发表于 2013-12-10 14:14

:victory::victory::victory:何止老师在找,我们也在找哦,寻找学生再正常不过了:)

雪山 发表于 2013-12-10 14:48

可能是家务活太多了

采菊东篱下 发表于 2013-12-10 19:38

窗含老师急就华章

可可虾 发表于 2013-12-11 10:06

星斗窗含苦寻觅,
学生遥遥归无期;

泪撒美文心内急:

学生学生归来兮.......

日不落 发表于 2013-12-13 21:01

可可虾 发表于 2013-12-11 10:06 static/image/common/back.gif
星斗窗含苦寻觅,
学生遥遥归无期;

:(:call:咋没回音呢?!

可可虾 发表于 2013-12-14 11:08

日不落 发表于 2013-12-13 21:01 static/image/common/back.gif
咋没回音呢?!

呵呵,音量小啦!

冬网情深 发表于 2013-12-15 09:27

也许现在忙,没有时间?!

舞山山 发表于 2013-12-15 10:20

呵呵,有两种力量:一种叫情感;一种叫勇气......讲的好啊!读大师的文章有趣,学习啦!

日不落 发表于 2013-12-20 12:20

冬网情深 发表于 2013-12-15 09:27 static/image/common/back.gif
也许现在忙,没有时间?!

:call::o

冬网中医大师 发表于 2013-12-20 13:19

x戏和窗含老师:

之雅山风燕归来,
恩师妙妙挂心怀;
可叹男女要有别,
否则接到家中来。
页: [1]
查看完整版本: 之雅山风燕归来,你们哪里去了