回归童年 发表于 2013-12-12 20:52

泳在浪漫中---冬泳日记

2013年1211    气温1---4°C海水温6°C?
   探窗外,路灯旁,树影下,雪花飘飘洒洒,心中一阵喜悦,我终于盼来了第二场雪。
   骑行在马路上,地面上湿漉漉的,不见雪迹,路旁草坪上,像童年里母亲续被落下的棉花绒绒,竟然没有变成水滴,还真有一点下雪了的样子呢。
    到了海边,本来有一点失落的心境,一下子又充满希望-------东方的天空彩云滑动,蓝的像海,灰的像雾,淡淡的红像海边飘动的褪了色的彩旗;离它们最近的海里高楼耸立,迭连成体,大家高喊“海市蜃楼”!像极了!

雪花变着姿态的飘洒而落,偶尔它缩成一团带着稍重的质量落在泳人脱下来的衣服上,并不立即变成水,更多的时候它是自由的空中飞舞,落到海里汇成澎湃,落到岸边溶成水流,戏弄着泳者的足底。

好一个浪漫的早晨,海水虽浊了一点,海浪虽高了一点,但是泳者身入其中,却张扬了他的雄壮,醉了,醉了,..........

多优美的舞姿,你看那双足,你看那双手。。。。。。。

伟岸的海,壮丽的海市蜃楼,刚从你的怀抱挣脱,又背着你的壮观高喊“太阳你再睡一会儿,雪花你再大一点,海浪你再调皮一点,让我们的冬泳再浪漫...浪漫...”

浓浓的蓝,浓浓的情,浓浓的意境,浓浓冬泳。

岸边曾是陌路人,下海又成一家人。

雄鹰也有浪漫时,不戟长空与雪共舞,与海浪同泳。

第一年冬泳,满怀激情,少有的银豆豆,抓的没有撒得多。http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e113.gif

喜鹊双双枝头瞭望,天公洒下稀缺的白花点点潇洒而去,太阳耐不住浓云的遮挡,已带来明亮,此时泳友脱下的外衣,已盖上了零星雪花,就像姑娘的外衣锦上添花。

平静的海 发表于 2013-12-13 22:10

回归童年 发表于 2013-12-13 12:45 static/image/common/back.gif
海妹的每一张照片,都带着浪漫色彩,有时间得跟你学一下拍照,不过还没的相机一定也是高档的。

能收到才女童姐当高徒那是我的福分:lol

鉄沙狼掌 发表于 2013-12-12 20:56

回归童年 发表于 2013-12-12 21:02

鉄沙狼掌 发表于 2013-12-12 20:56 static/image/common/back.gif

谢谢你,狼掌。这么及时哈!

企鹅笨笨 发表于 2013-12-12 21:12

享受姐姐精美的雪天冬泳报道

鉄沙狼掌 发表于 2013-12-12 21:13

回归童年 发表于 2013-12-12 21:02 static/image/common/back.gif
谢谢你,狼掌。这么及时哈!

打开电脑就看到了你的帖子,姐姐的帖子支持是必须滴。

平静的海 发表于 2013-12-12 21:13

太阳你再睡一会儿,雪花你再大一点,海浪你再调皮一点,让我们的冬泳再浪漫...浪漫...”
   :victory:喜欢太阳,喜欢雪花,喜欢大海,更喜欢冬泳人的浪漫......

poo 发表于 2013-12-13 11:26

非常给力。

回归童年 发表于 2013-12-13 12:38

谢谢POO和笨笨妹妹鼓励。:handshake

回归童年 发表于 2013-12-13 12:41

企鹅笨笨 发表于 2013-12-12 21:12 static/image/common/back.gif
享受姐姐精美的雪天冬泳报道

呵呵,关键时刻掉链子,相机没电了坚持着拍了这么多,还好大家建议把这篇日记发给了直播威海,直播威海于11号下午播放了呢!她们说那照片不离大谱呵呵:$

回归童年 发表于 2013-12-13 12:43

鉄沙狼掌 发表于 2013-12-12 21:13 static/image/common/back.gif
打开电脑就看到了你的帖子,姐姐的帖子支持是必须滴。

老弟只要骑着车子在眼前经过,老姐就眼馋;P

回归童年 发表于 2013-12-13 12:45

平静的海 发表于 2013-12-12 21:13 http://bbs1.china-ws.org/static/image/common/back.gif
太阳你再睡一会儿,雪花你再大一点,海浪你再调皮一点,让我们的冬泳再浪漫...浪漫...”
   喜欢 ...

海妹的每一张照片,都带着浪漫色彩,有时间得跟你学一下拍照,不过海妹的相机一定也是高档的。

企鹅笨笨 发表于 2013-12-13 19:27

回归童年 发表于 2013-12-13 12:41 static/image/common/back.gif
呵呵,关键时刻掉链子,相机没电了坚持着拍了这么多,还好大家建议把这篇日记发给了直播威海,直播威海于 ...

姐姐真太棒了!:o

回归童年 发表于 2013-12-13 19:43

企鹅笨笨 发表于 2013-12-13 19:27 static/image/common/back.gif
姐姐真太棒了!

哈哈,皇冠冬泳队在直播威海,上镜好几次了呢。都是姐姐投稿的哈!人家就是图的个新鲜哈!其实照片不好,文字也写不多,简单而笼统。冬泳就是一个奇迹,电台也很感兴趣的。

暖暖夕阳 发表于 2013-12-14 06:35

回归童年 发表于 2013-12-13 19:43 static/image/common/back.gif
哈哈,皇冠冬泳队在直播威海,上镜好几次了呢。都是姐姐投稿的哈!人家就是图的个新鲜哈!其实照片不好, ...

谢谢童年:handshake图文并茂真不错,皇冠队在你的宣传和带动下,有了很大的积极性,媒体去采访你们是对的,为了广大的人们的健康,弘扬冬泳的好处,这也是必须的,加油啊朋友们,健康属于我们的!

不同凡响 发表于 2013-12-14 10:56

诗情画意,欣赏了!

回归童年 发表于 2013-12-14 22:53

暖暖夕阳 发表于 2013-12-14 06:35 static/image/common/back.gif
谢谢童年图文并茂真不错,皇冠队在你的宣传和带动下,有了很大的积极性,媒体去采访你们是对 ...

谢谢大姐鼓励,其实不是童年带动的,是童年被感动着。

回归童年 发表于 2013-12-14 22:54

不同凡响 发表于 2013-12-14 10:56 static/image/common/back.gif
诗情画意,欣赏了!

感动于不同凡响老师对童年的关注和鼓励。:handshake

回归童年 发表于 2013-12-14 22:57

平静的海 发表于 2013-12-13 22:10 static/image/common/back.gif
能收到才女童姐当高徒那是我的福分

:hug::$
页: [1]
查看完整版本: 泳在浪漫中---冬泳日记