迎冬 发表于 2013-12-23 08:53

工作累了吗?开心笑一下!

1、某男到餐馆吃饭,跟老板娘说:“给我来碗牛肉素面条,稀稀的不带汤。”老板娘就去给他报上去了。过了一会儿,厨师拎了把菜刀出来了:“你TM来给老子说下怎么做,来!”
2、高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货车,就对旁边的老公说:“快看!一整车都是你亲戚!”谁知老公头也不回地说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚?”

迎冬 发表于 2013-12-23 08:54

3、有次单位组织聚餐,在聊到绅士这个话题,忽然有一漂亮MM不屑的说:“所谓绅士无非是有耐心的狼而已。” 旁边一男同事听了不乐意了,幽幽的回了一句:“那照你这么说,所谓淑女,不也成了有手段的鸡?”
4、前几天,跟同事老孙去一个避暑山庄玩,吃中午饭点菜的时候看到一道菜名叫雷劈青龙,88元。 老孙说:“这名字多威武霸气,价钱也吉利。来一盘尝尝吧。” 一会儿菜上来了,大家全愣了,原来是一盘,拍黄瓜。

迎冬 发表于 2013-12-23 08:55

5、一女生说话特别爱装嫩,喜欢说叠音,比如吃饭饭,洗澡澡,觉觉……前几天,女生鼻炎去看医生,医生问她:“哪里不舒服啊?” 她嗲声说:“鼻鼻不舒服。”医生皱了皱眉说:“去看妇科。”
6、前两天看非诚勿扰,有一小帅专为黑人妹妹而来,多少女嘉宾失望,结果黑妹妹不乐意,崩了。旁边同看的室友感慨:这黑妞也太不识相了,有人要就不错了。。。结果上铺一正在看爆漫的哥们来了一句:“你愿意吃猪食,猪还不乐意和你分呢!”

迎冬 发表于 2013-12-23 08:56

7、我一哥们是某体育学院的短跑冠军,很多人都追不到他,所以一旦他惹了谁就跑没人能追到他,一天在广场上练习突见一妹子背一长盒子穿超短裤于是这哥们就从她后面跑过去摸了下那妹子的屁股大笑跑了。只见那妹子很淡定的把盒子放下然后打开拿出一把气枪,然后就没有然后了。
8、今天闲来无事,和老妈聊天说现在的小孩考试真可怜,没几个及格的,卷面都是X 老妈语重心长的说:嗯还是我们那会好,遇到不会的就写毛主席万岁,没人敢打X。

迎冬 发表于 2013-12-23 08:57

9、我有一哥们得了癌症,弥留之际把我叫到跟前说:"我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得爱滋病死的..." 我奇怪:"为什么?爱滋病多难听啊!" 哥们说:"只有这样说才没人敢打我老婆的主意。"
10、一屌丝暗恋一女神。一日从公厕出来,准备洗手,突然看见女神也在。就想着过去搭讪。从她后面经过时,她回头冲他一笑,他紧张的不知道该说啥好,顺口说了句,你,也尿手上了?
11、夫妻在家做饭迎接老公的双胞胎哥哥到家做客,后来哥哥进来帮忙洗菜。…厨房就剩俩人的时候老婆悄悄的说,老公啊,好长时间没做了,今晚好想要!男的回头:对不起弟妹,我是你哥。…尴尬…吃完饭洗碗的时候,老婆说:刚才我把咱哥当成你了,说晚上想要!尴尬死了…男的回头:对不起弟妹,我还是你哥!

我心向佛 发表于 2013-12-23 09:47

:victory::victory:

迎冬 发表于 2013-12-24 08:30

我心向佛 发表于 2013-12-23 09:47 static/image/common/back.gif

透心凉 发表于 2013-12-24 09:36

页: [1]
查看完整版本: 工作累了吗?开心笑一下!