霞客 发表于 2013-12-23 17:29

热烈欢迎“仙健三”登录冬泳网嘉鱼专区

鲨鱼皮 发表于 2013-12-23 18:13

热烈欢迎新朋友的加入!:lol

白鲨王 发表于 2013-12-23 19:24

:lol:victory:

仙剑三 发表于 2013-12-23 20:13

谢谢老大哥的热情

阿尔汗布拉 发表于 2013-12-23 21:41

浪里行 发表于 2013-12-23 22:53

欢迎新朋友!:victory:

KK搏浪 发表于 2013-12-23 22:55

苗姐 发表于 2013-12-23 22:56

老大军哥926 发表于 2013-12-24 00:28

欢迎仙键三登录嘉鱼专区,自我介绍一下吧

仙剑三 发表于 2013-12-24 16:52

新手上路,级别太低,发帖受限制。本人叫徐劲松,(仙剑三)男,44岁,粮食局工作,霞客是我的老领导,鼓励我加入冬泳健身运动,在此一并感谢全体冬泳人的鼓励和支持!谢谢大家!我会努力的!

仙剑三 发表于 2013-12-24 18:52

本人仙剑三,男,44岁,粮食局工作。霞客队长是我的老领导,鼓励我参加冬游健身运动,由于是新手上路,发帖不欢,在此一并感谢全体冬泳人的鼓励和支持!谢谢大家!我会努力的!

白龙黑马 发表于 2013-12-24 18:58

热烈欢迎仙键三先生登录嘉鱼专区,并恭请仙键三先生讲述自己网名的来历!

1245 发表于 2013-12-24 19:34

:victory::victory::victory::victory:

仙剑三 发表于 2013-12-24 19:52

白龙黑马 发表于 2013-12-24 18:58 static/image/common/back.gif
热烈欢迎仙键三先生登录嘉鱼专区,并恭请仙键三先生讲述自己网名的来历!

仙剑三出自动漫游戏仙剑奇侠传3,我喜欢侠客的飘逸洒脱,无拘无束,天马行空,再者与我名字的汉语拼音头一字母相同。谢谢白龙悍马的抬爱!我觉得嘉鱼冬泳队员的网名都极具特色:三湖人(爱我三湖)、(克)KK博浪、(徐)霞客(行游天下)、阿尔汗布拉(弹吉他)、浪里行(走)、庞编(办)、白龙黑马(水中游)、姜子呀(呀唱京剧)、苗姐姐(为人亲切)、老军(哥哥)...........,个个响亮、出彩,我真是只有好好学习,天天向上!(发个贴真是好难等呀!)

流云. 发表于 2013-12-24 21:11

姜子牙 发表于 2013-12-24 21:58

热烈欢迎“仙健三”登录冬泳网嘉鱼专区,成为嘉鱼冬泳大家庭的一员;哥们不错,我们夏秋天几乎每天都是在“旁边”那里游泳,他为人平和沉稳,我没打算兄弟他会坚持到冬至的今天,祝贺!

长尾蝌蚪 发表于 2013-12-24 23:03

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/album/201109/9/81544_13155676837s4r.gif

老大军哥926 发表于 2013-12-25 09:48

努力呗,嘉鱼冬泳的后备:hug:军:lol

仙剑三 发表于 2013-12-25 19:11

姜子牙 发表于 2013-12-24 21:58 static/image/common/back.gif
热烈欢迎“仙健三”登录冬泳网嘉鱼专区,成为嘉鱼冬泳大家庭的一员;哥们不错,我们夏秋天几乎每天都是在“旁 ...

这就叫“鸭子死了变鹅”舍不得这口水呀!

天涯寻梦 发表于 2013-12-25 22:00

页: [1] 2
查看完整版本: 热烈欢迎“仙健三”登录冬泳网嘉鱼专区