夏橙 发表于 2013-12-31 22:30

2013年的最后一天

今天是2013年的最后一天,又是一个阳光灿烂的日子,我的幸运年马上就要过去了,我之所以叫它幸运年,是因为今年我们家喜事连连,好运不断,全家人体检都身体健康,冬泳锻炼的效果是显而易见。儿子喜结良缘、荷兰回国的弟弟送我们五姐妹钻戒,我抓阄得到最漂亮最昂贵的祖母绿钻戒。今年上半年我们夫妻参加三门峡横渡黄河后,一路旅游,到山西、陕西、河南、内蒙古;下半年我们又到福建省的厦门、鼓浪屿、永定土楼,本省的张家界大峡谷,五雷仙山,常德桃源县夷望溪等,真算得上是旅游年,祖国的锦绣河山让我们心旷神怡。          

新的一年即将来临,我们和泳友们在湘江游泳基地沐浴着温暖的阳光,谈笑风生。在游泳前大家先做热身运动,享受泳友李福庆捐赠的运动器材,钢丝绳和吊环,个个一展风采,动作不减当年。我在中学时是学校体操队的,看见吊环就回忆起 学生时代在体操房练习吊环和自由体操的情景,往事历历在目,一切如同昨日,真感叹流年似水。今天我走钢丝、压腿、练吊环重温少女时代的梦,感觉真美好哦!

夏橙 发表于 2013-12-31 22:32

走钢丝绳

夏橙 发表于 2013-12-31 22:32

夏橙 发表于 2013-12-31 22:40

幸福冬泳人 发表于 2013-12-31 23:25

:victory::victory:

深遂的眼睛 发表于 2014-1-1 09:37

女中豪杰!佩服!祝福元旦快乐!

夏橙 发表于 2014-1-1 13:51

幸福冬泳人 发表于 2013-12-31 23:25 static/image/common/back.gif

谢谢朋友关注!:handshake:victory:祝新年快乐!

夏橙 发表于 2014-1-1 13:52

深遂的眼睛 发表于 2014-1-1 09:37 static/image/common/back.gif
女中豪杰!佩服!祝福元旦快乐!

谢谢朋友关注!祝新年快乐! :handshake:victory:

口外人 发表于 2014-1-1 17:35

这身段,这功夫不难想象当年有多厉害。肯定是倾城人美貌吧,当年迷倒多少小伙儿呀,讲讲呗?

夏橙 发表于 2014-1-1 20:05

口外人 发表于 2014-1-1 17:35 static/image/common/back.gif
这身段,这功夫不难想象当年有多厉害。肯定是倾城人美貌吧,当年迷倒多少小伙儿呀,讲讲呗?

谢谢朋友关注!祝新年快乐!:victory:

日不落 发表于 2014-1-3 11:33

口外人 发表于 2014-1-1 17:35 static/image/common/back.gif

:victory:;P
页: [1]
查看完整版本: 2013年的最后一天