夏橙 发表于 2014-1-2 16:44

我的冬泳网情结

我的冬泳网情结
      新年伊始,万象更新,2014年翻开了崭新的一页,给人们赋予了更多美好的追求和希望。今天冬泳网又主办元旦迎新年活动,泳友们欢欣鼓舞,积极投入到冬网组织的各项活动中,冬泳人有的就是这份冬网情结,对于是否获奖是次要的,更重要的是冬泳网让我们这些热爱冬泳的人能够集聚在一起,我们就有了一个属于冬泳人自己的天地。在这里我们获得了人生最宝贵的财富---健康和快乐;同时,我们学到了书本上学不到的知识,结识了众多的良师益友。
    今年是我游冬泳的第五个年头,回顾开始冬泳的头一年,对冬泳的认识和方法在局限在泳友之间的游说,对于冬泳是否真正有益于健康还抱着试试看的心理。自从2010年7月注册了冬泳网以来,我流连忘返于这个冬泳人的家园,在这里认识了许多老冬泳人,在各个栏目里读到了他们不少的好文章,他们毫无保留地在网上介绍自己多年的冬泳经验和科学冬泳的知识,介绍他们如何获得健康的方法。因为学到了这些知识,坚定了我的信心,我不但自己坚持下来了,而且连老公明月清风也被我带动了,也加入到冬泳队伍里,我们不管风霜雪雨,365天从不间断,在湘江游泳锻炼。五年来,我俩健健康康,连感冒都没有得过,单位每年体检各项指标都在正常指数之内,这种21世纪最时尚的冬泳运动,我们会始终不渝地坚持下去。

我们冬泳网里90多岁的王昭晟、卢幼东爷爷和张爷爷,这样的高龄还能够生龙活虎地坚持冬泳,让冬泳人羡慕不已。冬泳的魅力无穷哦,这里还有好多80、70多岁的健康老人,一个个文武双全,上网、发帖、写文章、拍摄照片,样样在行,一点也不亚于年轻人,他们和我们一样活跃在冬泳网,使冬泳网充满了活力,他们是我学习的榜样。我要用自己的满腔热忱积极地参与冬泳网组织的各种活动,为冬泳网的繁荣昌盛出力。我深深地热爱我们自己的家园冬泳网,在新的一年里我祝冬泳网越办越红火,祝冬泳网的泳友们新年快乐!万事如意!家庭幸福美满!

冬泳网全体会员庆元旦迎新年女子天地--夏橙

深海06 发表于 2014-1-2 16:48

:victory::victory:

北冥之鱼 发表于 2014-1-2 17:16

我是2010年开始冬泳,2011年10月注册冬泳网,虽然我一直坚持到今天,但我们这儿一直都是我一个人在坚持。这二年虽然有好几个朋友都在游、但最多坚持霜降以后,一直都是我一个人在孤独的、游过三九寒天迎接来年春天。有时对冬泳、对永冬于吉还是有一点点犹豫,很羡慕你们夫妻。

夏橙 发表于 2014-1-2 18:07

老崔 发表于 2014-1-2 17:25 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:victory:谢谢朋友关注!

日不落 发表于 2014-1-2 22:24

。我深深地热爱我们自己的家园冬泳网,在新的一年里我祝冬泳网越办越红火,祝冬泳网的泳友们新年快乐!万事如意!家庭幸福美满!:handshake

夏橙 发表于 2014-1-2 22:27

日不落 发表于 2014-1-2 22:24 static/image/common/back.gif
。我深深地热爱我们自己的家园冬泳网,在新的一年里我祝冬泳网越办越红火,祝冬泳网的泳友们新年快乐!万事 ...

谢谢日不落长老关注和加分鼓励!:handshake:victory:

大冶冬泳人 发表于 2014-1-2 23:15

夏橙坚持下去,游到九十。我冬泳14年每年出勤率在350天左右,大年三十,初一也游。我那一位也游了三年。:handshake

幸福冬泳人 发表于 2014-1-2 23:52

拜读欣赏了 !:lol:victory::victory:

夏橙 发表于 2014-1-3 09:11

大冶冬泳人 发表于 2014-1-2 23:15 static/image/common/back.gif
夏橙坚持下去,游到九十。我冬泳14年每年出勤率在350天左右,大年三十,初一也游。我那一位也游了三年。:ha ...

谢谢你的鼓励!让我们一起努力争取游到90岁,我们也是大年三十和初一也不间断的,祝你们夫妻快乐冬泳幸福永远!:handshake:victory:

夏橙 发表于 2014-1-3 09:12

幸福冬泳人 发表于 2014-1-2 23:52 static/image/common/back.gif
拜读欣赏了 !

谢谢朋友欣赏!:handshake:victory:

幸福冬泳人 发表于 2014-1-3 11:59

夏橙 发表于 2014-1-3 09:12 static/image/common/back.gif
谢谢朋友欣赏!

:handshake:handshake

泳远向前 发表于 2014-1-3 18:50

欣赏了。。。赞!

夏橙 发表于 2014-1-3 22:52

泳远向前 发表于 2014-1-3 18:50 static/image/common/back.gif
欣赏了。。。赞!

谢谢朋友关注!:handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的冬泳网情结