蓝鸽 发表于 2014-1-3 10:36

北上哈尔滨,体验真正的冬泳

周口市游泳协会组织参加的哈尔滨国际冬泳邀请赛活动部分泳友今天上午坐火车启程,坐飞机的泳友今天下午3点出发;这次活动组成人员有:周口市游泳协会秘书长史朝阳带队,周口首席版主飞雁、透心凉夫妇,2013、2014元旦大赛两届冬泳比赛冠军高家禄、张福莲,横渡琼洲海峡、多次登雪山的英雄王二北,沙颍河边救人模范帅哥赵继军,冬泳敲冰小妹李红霞,冬泳后起之秀美女童素华、张瑞红,还有本人蓝鸽。期待他们凯旋而归!

英风 发表于 2014-1-4 12:28

祝周口市游泳协会参加哈尔滨国际冬泳邀请赛旗开得胜,凯旋而归

风琴如歌 发表于 2014-1-3 10:59

祝;北上哈厼滨的泳友们一路平安,

透心凉 发表于 2014-1-3 12:42

去哈尔滨感受北方的冬泳。

周口宁馨 发表于 2014-1-3 13:46

祝福各位在美丽冻人的哈市玩的开心,游的快乐。;P

飞雁 发表于 2014-1-3 17:09

哈尔滨之行,冰城冬泳,雪乡体验,向快乐出发!泳友们等待欣赏精彩pp吧!

草原悍马 发表于 2014-1-3 20:27

祝周口市游泳协会参加哈尔滨国际冬泳邀请赛取得好成绩!

佰隆人 发表于 2014-1-4 05:53

早到冰城,马到成功;开心快乐,凯旋庆功。

海葫芦 发表于 2014-1-9 09:53

祝贺周口团队:玩得愉快,凯旋而归!

紫色玫瑰 发表于 2014-1-13 09:48

刚游览了蓝鸽版主的帖子才知道,
原来吉林迎来了这么多英雄啊!
今天6位周口朋友已经出发去长春,晚上将在长春上车回家转!
欢迎周口的朋友再来吉林!同时欢迎没有到过吉林的朋友来吉林游览观光!

红双喜1 发表于 2014-1-13 11:10

谢谢你们的盛情款待。 周口冬泳人欢迎你们啊!

红双喜1 发表于 2014-1-13 11:10

紫色玫瑰 发表于 2014-1-13 09:48 static/image/common/back.gif
今天6位周口朋友已经出发去长春,晚上将在 ...

美人鱼儿 发表于 2014-1-13 12:11

紫色玫瑰 发表于 2014-1-13 09:48 static/image/common/back.gif

非常感谢热情好客的紫色玫瑰姐姐和吉林的朋友们!周口泳友欢迎您们!:handshake

飞雁 发表于 2014-1-13 13:54

真诚感谢紫色玫瑰和吉林泳友的热情接待,泳友一家亲,周口泳友在吉林再次找到回家的感觉,欢迎妹妹闲暇时来河南周口,我们随时恭候你们的到来!

紫色玫瑰 发表于 2014-1-14 17:59

红双喜1 发表于 2014-1-13 11:10 static/image/common/back.gif

欢迎红双喜再来吉林!招待不周的地方还请您海涵!

紫色玫瑰 发表于 2014-1-14 18:01

美人鱼儿 发表于 2014-1-13 12:11 static/image/common/back.gif
非常感谢热情好客的紫色玫瑰姐姐和吉林的朋友们!周口泳友欢迎您们!

:hug:拥抱你美人鱼儿小妹,太客气了!一家人不说两家话!

紫色玫瑰 发表于 2014-1-14 18:11

飞雁 发表于 2014-1-13 13:54 static/image/common/back.gif
真诚感谢紫色玫瑰和吉林泳友的热情接待,泳友一家亲,周口泳友在吉林再次找到回家的感觉,欢迎妹妹 ...

友情是难能可贵的!
能够相遇就是一份缘!
页: [1]
查看完整版本: 北上哈尔滨,体验真正的冬泳