感激的人 发表于 2014-1-3 13:32

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六四七,新的一年得问候!

14年1月1日

新的一年得问候,送来真情和祝福!

好长时间没有来,因为节前实在忙,
新的一年已经到,送来真情和祝福。
不好意思跟您说,我们哥俩双胞胎,
加在一块一百二,实事求是是真的。
我们哥俩本命年,今年已经六十岁,
我们都是冬泳人,也是冬网老朋友。
知道今天冬泳日,哥俩提前做准备,
夫人先得安排好,不然她们不乐意。
早上五点我起床,比起平日稍晚点,
因为水上有活动,时间定在早六点。
算来算去没问题,六点眼前肯定到,
洗漱方便先后来,出门五点二十分。
到了水上仔细看,老大没来肯定的,
到了码头再细看,哈哈我来还挺早。
没有一会见版主,蓝色海湾来问好,
天津电视要直播,时间六点没有错。
不过电话已通过,可能他们晚来会,
此时此刻人员多,老大到来更热闹。
反正现在没有事,大家合影没说的,
水上来了老明星,他的岁数九十二。
孙女跟着不放心,可她来了好开心,
爷爷已经成偶像,她也跟着来沾光。
虽说这时天没亮,可是水上已沸腾,
南大天大大学生,骑车也已到水上。
他们真的好羡慕,她们真的很敬佩,
看到电视转播车,他们跟着要热闹。
大家合影一个个,开心快乐在脸上,
我的感慨顿时来,不由自主说出来。
冬泳让我更年轻,冬泳让我更潇洒,
冬泳让我更健康,冬泳让我更快乐。
今天可是一四年,今天可是本命年,
寒版当然算一个,我们哥俩跑不了。
现场直播开始了,哥俩荣幸受采访,
此时此刻我激动,不知到底说那话。
干脆来句祝福话,我和老大来跳水,
俩人碟泳必须的,岸边传来喝彩声。
上来以后穿衣服,电视直播还接着,
我们大声呼唤着,二0一四欢迎您。
节日快乐送给您,连续三遍不觉累,
今天哥俩还真忙,马不停蹄还得走。
大家欢聚北安桥,天津冬泳来展示,
我去晚点有原因,中途来到刘庄桥。
彩旗飘飘挺热闹,身着制服有乐队,
他们今天自己办,我得拍照留纪念。
当我来到北安桥,这里当然更热闹,
记者多多数不清,水里冬泳撒着欢。
老大我是真佩服,他在这里又一把,
银滩水妹不得了,当然还有孙女士。
她们盛装来下水,大家掌声一阵阵,
水上赵姐更兴奋,好的消息告我们。
电视直播她看到,我们哥俩都在里,
我们接着来合影,其乐融融在脸上。
塘沽大港远道来,中午我们得聚会,
冰雪娟花很辛苦,跑前跑后她安排。
我们喝酒来祝福,新的一年都快乐,
我们真心来期盼,冬泳网呀更繁荣。

哥俩真心来祝福,大家新年都快乐!

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201401/01/182524scqptrwztstotmoq.jpg

醉老虎 发表于 2014-1-3 15:15

新年快乐!

感激的人 发表于 2014-1-3 16:37

醉老虎 发表于 2014-1-3 15:15 static/image/common/back.gif
新年快乐!

哈哈,您了出远门,都挺好的吧!谢谢您的观看和鼓励!!

醉老虎 发表于 2014-1-3 16:42

感激的人 发表于 2014-1-3 16:37 static/image/common/back.gif
哈哈,您了出远门,都挺好的吧!谢谢您的观看和鼓励!!

带外孙女是个辛苦的差事:lol

感激的人 发表于 2014-1-3 17:07

醉老虎 发表于 2014-1-3 16:42 static/image/common/back.gif
带外孙女是个辛苦的差事

哈哈,没错,没错!除了辛苦还是辛苦,不过,也有快乐啊!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六四七,新的一年得问候!