万水千珊 发表于 2014-1-7 11:44

医生劝我不要冬泳了!

一不小心我的右手无名指上个星期感染了,炎症、化脓越来越厉害,只有到医院就诊,敷药、上药膏,然后带着套套,一指擎天下水冬泳,可我没有716踏浪和清水沟那一只手举大旗过江的能耐,上岸后手指还是有点打湿了,坚持了两次带着套套下水,感觉不爽,还是希望手快点好起来,于是找到环岛一圈走后门,他把我带到门诊楼,看了骨科、外科,经过了他这个内科主任的分析,决定给我开刀:环岛一圈把住我的右手,外科医生一刀又一刀的划下去(没有打麻药)顿时白的脓、红的血都冒了出来,痛得我哭爹喊娘,终于包扎完毕后,医生说:“戒酒!手不能打湿水!”我说:“戒酒问题不大,可我想下水游泳。”医生答道:“你要游泳的话,你这手后果你自己考虑、、、”
      这跟三湖人所说的,人算不如天算,三湖人准备了好长时间准备武汉冬渡长江的,结果被他的破车费了武功,深表同情:handshake我本来今年打算冬泳45天搞个全勤的(这事之前我坚持天天下水)如今啦,只有和三湖人俩个喝喝闷酒解解烦了(三湖人请客,因为他欠我一餐酒,一直没给他机会)。

岸上人 发表于 2014-1-7 11:51

还是等伤口愈合再定,来日方长。

台湾路电鱼 发表于 2014-1-7 11:57

:handshake

2009Begin 发表于 2014-1-7 12:01

不急一时,这也是游泳养生的一个好处,自己会千方百计的保护好皮肤,因为有外伤无法下水!:P

天涯寻梦 发表于 2014-1-7 12:04

真是人算不如天算,让你痛了一回。有一个办法;只要你每天下水,把屁股打湿,我们都认可你是满勤。哈哈!

足下生辉 发表于 2014-1-7 12:24

一:支持天秘的方案,每天打湿屁股就行。
二:时间改为阳光游,我们可以让丁红帮你换衣,
      (一条龙的服务哦)

KK搏浪 发表于 2014-1-7 13:02

以上观点完全赞同!
补充一条:三湖人请你客一事,我们来作陪,还帮你解决了不能喝酒的问题了。

曙安根 发表于 2014-1-7 13:07

留得青山在,不怕没柴烧,等待病愈那一天.:)

三湖人 发表于 2014-1-7 13:24

万水千山办事是很谨慎的,总是带套套求保险,威猛之余一拍腿,坏啦,最担心的又变成为事实了,不过他还算是有责任心的男人,认了,呵护,小心翼翼,....
    但人算不如天算,他钟情虽不能算处女级的那个,好几次都“流产”了,我们都同情不已:'(

可可虾 发表于 2014-1-7 13:24

呵呵,不喝99说起话来都利喽些!

KK搏浪 发表于 2014-1-7 13:29

我比你更糟糕啊!
半月前我在武汉亚心医院做了一次心脏检查,诊断结果是:冠状动脉粥样硬化,第二对角支开口管腔局限性狭窄约70%,教授要我停止冬泳,一个月后再来复查。我好纠结啊!

万水千珊 发表于 2014-1-7 14:48

今天早上去医院又换了一次药,护士换药后说道:“过两天就可以痊愈了!”哈哈,过两天就可以下水了!
         明天听天秘的,打湿屁股混考勤去了哟:lol

霞客 发表于 2014-1-7 14:51

冬泳能健身,不能治病,该悠着点的悠着点。

苗姐 发表于 2014-1-7 15:49

还是等伤口愈合再定,来日方长。

姜子牙 发表于 2014-1-7 16:55

兄弟你好样的,等伤全恢复好了再说,作象这些天都在下雨不能游吧,来日方长。

白龙黑马 发表于 2014-1-7 18:56

不让喝酒,不让湿身。医生这两手真厉害呀!期盼万水千珊的伤口早日癒合,重返泳场。

江南水乡 发表于 2014-1-8 22:59

还是等伤口愈合情况再定,多休天吧对自已负责.

老大军哥926 发表于 2014-1-11 00:14

别急吗,今年你35天就满勤,放你几天例假:lol
页: [1]
查看完整版本: 医生劝我不要冬泳了!