快乐泳者 发表于 2007-9-27 08:58

[原创]十一干什么?

<STRONG><SPAN class=tpc_title>十一干什么?</SPAN><BR><BR></STRONG><SPAN class=tpc_content><FONT size=2>大家国庆节都准备干什么呢?<BR>在家休息?<BR>外出旅游?<BR>。。。。。。</FONT></SPAN><BR>

海燕 发表于 2007-9-27 15:09

还没有想起干什么呢。

淡水鲸 发表于 2007-9-27 19:17

登王莽岭,与大自然亲密接触,辉县山水这么好,不登、不看太可惜。

海飞 发表于 2007-9-27 20:14

值班,工作,反正闲不下来。

雪莲花 发表于 2007-9-27 21:30

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走出城市,亲近大自然。</FONT>

碧浪鲨 发表于 2007-9-27 23:11

在家照看“贝贝”是少不了的。

兔宝宝 发表于 2007-9-28 08:08

近处骑车玩玩吧。

快乐泳者 发表于 2007-9-28 10:19

<STRONG><FONT size=2>“兔宝宝”咱们一起去好吗?</FONT></STRONG>

笑笑妈 发表于 2007-9-28 11:53

蹬郭亮

百泉情 发表于 2007-9-28 14:33

<br><br>    本来想去水库游,天气变冷,不知有没有人去?

海飞 发表于 2007-9-28 14:14

十一怎么过?   超值七天游!   用石头砸警车一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游,砸两辆还送精 美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等,砸的越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可 与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩,电击去死皮美容保健套装,赶快行动吧 !表现特别突出者还会奖赏美味花生米呢!详情请咨询110<br>

碧浪鲨 发表于 2007-9-28 23:07

我与“兔宝宝”结伴同行,快乐泳者你在家照看“贝贝”吧!

兔宝宝 发表于 2007-9-29 22:07

<P>原文由 快乐泳者 发表: <STRONG><FONT size=2>“兔宝宝”咱们一起去好吗?</FONT></STRONG> </P><P>您能吃的骑自行车的苦吗?</P>

兔宝宝 发表于 2007-10-2 17:08

旅游的事有点难辨,版主十一不放假。没有人组织了。

兔宝宝 发表于 2007-10-2 17:09

<P>原文由 海飞 发表: 十一怎么过? 超值七天游! 用石头砸警车一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游,砸两辆还送精 美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送等,砸的越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可 与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩,电击去死皮美容保健套装,赶快行动吧 !表现特别突出者还会奖赏美味花生米呢!详情请咨询110<BR></P><P>嘿,版主,您这不是害人嘛!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]十一干什么?