碧波旗鱼 发表于 2007-9-27 15:30

我冬泳、我健康、我快乐

在朋友的一再鼓励下,我加入了郑州大学冬泳队,半个月下来,我发现我每天的生活、工作、学习充满了活力。我要感谢我的朋友,也感谢家人对我的支持。今天,郑州气温忽降,我一直担心自已下不了水,在跃入水中之前,心中的确有点惧怕(要知道,我一直比较怕冷,夏天还有热水洗澡),但最终我战胜了寒冷、也战胜了自已。生活中有很多因难,我们只要有决心,就没有战胜不了的。

启明 发表于 2007-9-27 15:42

<FONT color=#1111ee size=6><STRONG>我们只要有决心,就没有战胜不了的。</STRONG></FONT><BR>

天地间 发表于 2007-9-27 16:11

<FONT color=#dd2222 size=4>哈哈!冬泳日的时候请你们。也就是元旦节。</FONT>

冬泳改变人生 发表于 2007-9-27 16:27

哈哈,我是说让一楼那条热带鱼请客,不敢有劳版主。

天地间 发表于 2007-9-27 16:01

坚持吧,你会体会其中的乐趣的。

冬泳改变人生 发表于 2007-9-27 16:05

有这么多好处,那要请朋友们吃饭呀。

畅游大海 发表于 2007-9-27 20:36

原文由 启明 发表: <FONT color=#1111ee size=6><STRONG>我们只要有决心,就没有战胜不了的。</STRONG></FONT><BR>

傲雪寒梅 发表于 2007-9-28 10:26

原文由 启明 发表: <FONT color=#1111ee size=6><STRONG>我们只要有决心,就没有战胜不了的。</STRONG></FONT><BR>

碧波旗鱼 发表于 2007-9-28 10:58

请客没有问题,等天再冷一些,出水后,我请你喝羊肉汤,外加两个外腰,哈哈。

舍我其谁 发表于 2007-9-28 16:39

<P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我顶!!!,什么时候请别望了我,骗啥不能骗吃</P>

碧波旗鱼 发表于 2007-9-29 18:34

好,给你加四个外腰

天地间 发表于 2007-9-29 21:15

<FONT color=#e61a1a size=5>素糊辣汤不带肉的就行,老高的话,再加两个馏烧饼,哈哈。</FONT>

碧波旗鱼 发表于 2007-10-2 08:37

老高从来不吃肉,尤其是羊肉,只吃素.

HAITAN 发表于 2007-12-18 22:15

你比我参加冬泳的年龄年轻太多了,你是幸运者,也是勇敢者,愿和你走下去.

文彪 发表于 2007-12-19 08:40

<FONT size=5>生活中有很多因难,我们只要有决心,就没有战胜不了的。说的好啊,坚持就是胜利.<BR></FONT>
页: [1]
查看完整版本: 我冬泳、我健康、我快乐