龙王 发表于 2014-2-9 13:37

箱子 发表于 2014-2-9 06:46 static/image/common/back.gif
沙姐:哪天,姐妹们,清一色“比基尼”

这个主意好,叫俺们也开开眼。{:2_42:}

玻璃球 发表于 2014-2-9 13:46

烟台雄鹰 发表于 2014-2-9 10:53 static/image/common/back.gif
好棒啊

热烈欢迎摄影师雄鹰大哥,加入我们冬泳俱乐部专区!!!:victory:
期待你的好图片!!!:time:
不过前天的比基尼图片,不要发上来哈。。。:P

箱子 发表于 2014-2-9 21:21

烟台雄鹰 发表于 2014-2-9 10:53 static/image/common/back.gif
好棒啊

大哥:谢谢初九上午您在严寒中的守候,对不起,我迟到了。
   昨天上午,气温很低,手在室外,会冻麻木的。您一直为我们拍照。。。。。。
我们游泳出水后,您还意犹未尽地,拍我们的回眸一笑。要不是我们的手,也是凉的,带着海水,一定会握着您的手,送温暖。
您好象带了两个相机,有一个的镜头,带斑纹的,让我想起了“斑马”,嘿嘿,与马也沾亲带故啊。
如果可能,有空,一年四季,就多拍拍我们这些快乐姐妹,让真正的正能量,传递,让健康,快乐,友爱,积极,影响一代代人。。。。。。。

沙中金 发表于 2014-2-10 21:22

丫头 发表于 2014-2-8 23:47 static/image/common/back.gif
哈哈 这张很美啊喜欢

喜欢吗:lol:lol这个可以有;P;P

沙中金 发表于 2014-2-10 21:25

箱子 发表于 2014-2-9 06:46 static/image/common/back.gif
沙姐:哪天,姐妹们,清一色“比基尼”

可以呀:lol:lol我们靓给大家看看么:lol:lol箱子美女;先回家做先生的思想工作啊---------;P;P

沙中金 发表于 2014-2-10 21:28

好棒啊

谢谢大哥啊:handshake:handshake辛苦受冻了:handshake:handshake在此道一声;谢谢您大哥:handshake:handshake

绿果 发表于 2014-2-10 21:29

龙王 发表于 2014-2-9 13:37 static/image/common/back.gif
这个主意好,叫俺们也开开眼。

龙王 箱子的比基尼棒极了 可惜你没看到 错失良机了

沙中金 发表于 2014-2-10 21:30

龙王 发表于 2014-2-9 13:37 static/image/common/back.gif
这个主意好,叫俺们也开开眼。

龙王大哥真小气:shutup::shutup:自家的不让看:lol:lol看别人家的睁大眼:lol:lol:handshake:handshake

龙王 发表于 2014-2-10 21:49

沙中金 发表于 2014-2-10 21:30 static/image/common/back.gif
龙王大哥真小气自家的不让看看别人家的睁大眼:hands ...

俺家没有!

箱子 发表于 2014-2-10 21:55

沙中金 发表于 2014-2-10 21:25 static/image/common/back.gif
可以呀我们靓给大家看看么箱子美女;先回家做先生的思想工作啊---------; ...

嘿嘿,沙姐:姐姐们一一做通众姐夫的思想工作,不敢想象会是在2015年全国冬泳日之前:lol

箱子 发表于 2014-2-10 21:59

绿果 发表于 2014-2-10 21:29 static/image/common/back.gif
龙王 箱子的比基尼棒极了 可惜你没看到 错失良机了

哈哈,绿果姐姐:您知道人家见识过什么?呵呵。
我的比基尼,嘿嘿,说实在的,过年,长肉肉了,跑步与游泳,没有合适的运动量,呵呵,等到今年八九月份,再穿,一定是不一样的,哈 哈,至少,人成了黑妞了,晒的;P

沙中金 发表于 2014-2-10 21:59

龙王 发表于 2014-2-10 21:49 static/image/common/back.gif
俺家没有!

小龙嫂那个小身材穿上比基尼:victory::lol靓耶:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-2-10 22:06

箱子 发表于 2014-2-10 21:55 static/image/common/back.gif
嘿嘿,沙姐:姐姐们一一做通众姐夫的思想工作,不敢想象会是在2015年全国冬泳日之前

箱子美女;先从嫩开始啊:handshake:handshake你最小:handshake:handshake把妹夫的思想工作做好:lol:lol各自为战-----个个攻通:handshake:handshake哈哈哈---------哇塞-----我家那位现在边看电视边在嘟嘟什么-----;P;P

箱子 发表于 2014-2-10 22:29

沙中金 发表于 2014-2-10 21:59 static/image/common/back.gif
小龙嫂那个小身材穿上比基尼靓耶

嘿嘿,对,从小龙嫂穿起,以前穿的,不算:P

箱子 发表于 2014-2-10 22:31

沙中金 发表于 2014-2-10 22:06 static/image/common/back.gif
箱子美女;先从嫩开始啊你最小把妹夫的思想工作做好:l ...

哈哈,我家那位,做不通的。。。。。。。 你们先来吧,我跟随姐妹们;P

龙王 发表于 2014-2-11 13:50

箱子 发表于 2014-2-10 22:29 static/image/common/back.gif
嘿嘿,对,从小龙嫂穿起,以前穿的,不算

龙嫂穿上比基尼,浑身都是橘子皮。:'(

章鱼 发表于 2014-2-11 14:25

龙王 发表于 2014-2-11 13:50 static/image/common/back.gif
龙嫂穿上比基尼,浑身都是橘子皮。

那就啥也别穿拜:Q

山东龙 发表于 2014-2-11 14:42

龙王 发表于 2014-2-11 13:50 static/image/common/back.gif
橘子皮可是好东西,金橘还是砂糖橘呢?

沙中金 发表于 2014-2-11 17:30

小龙嫂就是小金橘:handshake:handshake真的呀:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-2-11 17:38

箱子 发表于 2014-2-10 21:55 static/image/common/back.gif
嘿嘿,沙姐:姐姐们一一做通众姐夫的思想工作,不敢想象会是在2015年全国冬泳日之前

箱子美女;这事说起来呀:handshake那就不是个事:)是事也就一小会:lol一会就没事;P没有时间表------:hug:( ⊙ o ⊙ )啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 健康快乐冬泳-2014新春快乐