快乐泳者 发表于 2007-9-29 07:44

[原创]真有点冬泳的味道

<STRONG><FONT color=#3333cc size=4>今天早上到百泉湖游泳,气温16.4度,水温14.2度,真有点冬泳的味道。</FONT></STRONG>

畅游大海 发表于 2007-9-29 07:58

原文由 傲雪寒梅 发表: 中秋已过,冬天还会远吗?

启明 发表于 2007-9-29 07:58

温度降的真快

傲雪寒梅 发表于 2007-9-29 07:51

中秋已过,冬天还会远吗?

兔宝宝 发表于 2007-9-29 08:15

爽!

水冰兰 发表于 2007-9-29 09:26

<br><br>    冷的真爽。

冬泳缘 发表于 2007-9-29 10:03

<P><FONT color=#e61a1a size=6><STRONG>冬天向我们走来了!又是冬泳的好时机!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#e61a1a size=6>准备冬泳的人快快来吧!</FONT></STRONG></P>

碧浪鲨 发表于 2007-9-29 16:04

<P align=center><FONT face=方正舒体 color=#0938f7 size=7></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=方正舒体 color=#0938f7 size=7>勇敢人的运动!</FONT></P>

tiankong 发表于 2007-9-29 16:18

锻炼一个人的意志力从中秋节开始   因为天冷了你怕吗?

雪莲花 发表于 2007-9-29 18:35

<FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持游到冬天</FONT>

冬泳缘 发表于 2007-9-30 10:11

<P><FONT color=#2b2bd5 size=6><STRONG>今天水温又降一度13.6度,我游了800米。真爽啊!</STRONG></FONT></P>

兔宝宝 发表于 2007-9-30 09:53

坚持游到冬天,一定!<br>

兔宝宝 发表于 2007-9-30 11:40

版主厉害!

冬泳缘 发表于 2007-9-30 15:37

<P><FONT color=#2b2bd5 size=6><STRONG>今天水温又降一度13.6度,我游了800米。真爽啊!</STRONG></FONT></P>

百泉情 发表于 2007-9-30 19:48

<br><br>    今天我游了1000米,过瘾。

兔宝宝 发表于 2007-10-2 17:35

悠着点,帅哥!
页: [1]
查看完整版本: [原创]真有点冬泳的味道