今来 发表于 2014-2-7 12:19

品尝元宵

假日结束
再送祝福
品尝元宵
迎接十五

冬网中医大师 发表于 2014-2-7 17:51

迎接十五,
春雨润土;
冬泳锻炼,
寒冷不苦。

今来 发表于 2014-2-7 19:21

冬网中医大师 发表于 2014-2-7 17:51 static/image/common/back.gif
迎接十五,
春雨润土;
冬泳锻炼,

寒冷不苦
苦中得福
福是康健
健壮无寒

冬网中医大师 发表于 2014-2-8 13:15

今来 发表于 2014-2-7 19:21 static/image/common/back.gif
寒冷不苦
苦中得福
福是康健

我们总是忘记了,幸福不是获得我们还没有的,而是认识和欣赏我们所拥有的。或许就是这样吧,真正的幸福,不是依赖任何外在的人或事物,也不是来自变幻无常的情绪与感觉,而是心的一种清楚、愉快与平静的状态。通往幸福最大的障碍就是对幸福苛求太多。

今来 发表于 2014-2-8 19:22

冬网中医大师 发表于 2014-2-8 13:15 static/image/common/back.gif
我们总是忘记了,幸福不是获得我们还没有的,而是认识和欣赏我们所拥有的。或许就是这样吧,真正的幸福, ...

:handshake苛求太多 人不快活 开开心心 乐乐呵呵

冬网中医大师 发表于 2014-2-8 20:05

今来 发表于 2014-2-8 19:22 static/image/common/back.gif
苛求太多 人不快活 开开心心 乐乐呵呵

留不住的是春节,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位冬泳朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的所有朋友,我祈祷我曾认识和认识我的冬泳人都平安健康,家庭和睦!元月15(大年)即到之际 :随风逐梦祝福朋友们 ! 合家团聚!身体健康 ! 万事如意!

今来 发表于 2014-2-9 18:57

冬网中医大师 发表于 2014-2-8 20:05 static/image/common/back.gif
留不住的是春节,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位冬泳朋友,我感恩以往岁月里 ...

万事如意 风发意气

冬网中医大师 发表于 2014-2-9 20:00

今来 发表于 2014-2-9 18:57 static/image/common/back.gif
万事如意 风发意气

在我的空间、在我的朋友圈、2013年我们分享着快乐,分享了生活的点点滴滴,虽然有些好友我们素未谋面,虽然未曾相见却惺惺相惜,却亲如姐妹、兄弟,不管你来自哪里,谢谢你!不管你将在何方,谢谢你, 谢谢你陪我又走过了一个春夏秋冬,衷心的谢谢

今来 发表于 2014-2-9 20:10

冬网中医大师 发表于 2014-2-9 20:00 static/image/common/back.gif
在我的空间、在我的朋友圈、2013年我们分享着快乐,分享了生活的点点滴滴,虽然有些好友我们素未谋面,虽 ...

下水冬泳 上网文章 文武有道 身心健康

冬网中医大师 发表于 2014-2-10 17:44

今来 发表于 2014-2-9 20:10 static/image/common/back.gif
下水冬泳 上网文章 文武有道 身心健康

有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾,其实懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣,重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。不管你处于生活中的哪个状态,都要有一个坚定不移的信念,这样生命才有活力!

今来 发表于 2014-2-10 18:54

冬网中医大师 发表于 2014-2-10 17:44 static/image/common/back.gif
有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾,其实懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣,重要的是,你有享受过程 ...

坚定不移的信念 源于理想在心间 不屈不挠不放弃 英特纳尔定实现
页: [1]
查看完整版本: 品尝元宵