双鱼 发表于 2014-2-11 22:21

热烈祝贺林中老屋荣任我专区高级会员版主

热烈祝贺林中老屋荣任冬泳网成都专区的高级会员版主!在此向冬泳网高层管理团队表示深深的谢意,在你们以及广大网友泳友的关心和支持下,相信成都专区将会长江后浪推前浪越办越好!

双鱼 发表于 2014-2-11 22:32

谛仙 发表于 2014-2-11 22:54

祝贺!:handshake:lol:victory::victory:

zsw 发表于 2014-2-11 23:03

:handshake:handshake:victory::victory::lol:lol

林中老屋 发表于 2014-2-11 23:43

谢谢冬网管理团队的信任,谢谢双鱼版主的关心,谢谢网友泳友骑友们的支持!

红鼻子爷爷 发表于 2014-2-12 01:42

恭喜!贺喜!热烈祝贺林中老屋荣任我专区高级会员版主!

天府冬泳 发表于 2014-2-12 09:01

热烈祝贺林中老屋当选高级会员版主!成都专区将更有生气,活动更多彩。

遇水何畏 发表于 2014-2-12 09:57

林中老屋 发表于 2014-2-11 23:43 static/image/common/back.gif
谢谢冬网管理团队的信任,谢谢双鱼版主的关心,谢谢网友泳友骑友们的支持!

版主要烧三把火哦!到乐山过大年!!

渝龙 发表于 2014-2-12 13:46

:victory::victory:祝贺林中老屋

yunsiwa 发表于 2014-2-12 17:13

祝贺林中老屋当选高级会员版主!

天中东霞 发表于 2014-2-12 17:20

热烈祝贺林中老屋荣任高级会员版主!

鲨鱼皮 发表于 2014-2-12 18:34

荥阳老龙王 发表于 2014-2-12 22:30

热烈祝贺林中老屋荣任高级会员版主!

幸福冬泳人 发表于 2014-2-13 17:23

幸福冬泳人热烈恭祝:林中老屋从高级会员晋升为高级会员版主
http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/11/1020298p9mqrbic9wzwrb8.jpg

都市游人 发表于 2014-2-17 21:23

祝贺林中老屋荣任成都专区版主!你脚踏实地的作风和吃苦耐劳的精神,一定能配合双鱼等版主再创辉煌!

桃李不言 发表于 2014-2-26 10:27

长江后浪推前浪,再迈新台阶;祝成都专区更加辉煌!
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺林中老屋荣任我专区高级会员版主