文苑 发表于 2014-2-15 18:00

真想当护花使者

真想当护花使者                                 文苑       爱美之心,人皆有之。从小观看风花雪月里的坚贞爱情,莫不动容。大丈夫挺身立世,不能开疆扩土,千古留名。也要为捍卫自己的爱情甘洒热血吧,三侠五义的侠骨柔情咱做不到,可是练就一身的强壮体魄,当一个合格的护花使者应该是没有问题吧,虽说是朗朗乾坤,清平世界,偶尔窜出个把采花大盗叫您试试身手,那也是扬名立万的幸运时刻吧。如果连自己的鲜花都保护不住,那不贻笑大方了吗,从站桩开始。十二式弹腿、小洪拳。心意拳,八卦剑,春秋刀,齐眉棍,锁喉枪,罗汉手,形意拳,摔跤,对打,反关节,点穴位及小手等。一系列下来,学着望着,练着忘着。三天打鱼两天晒网,男朋友交了不少,婚姻就是不透,空有一身假把式,硬是无用武之地,似这种貌不惊人,身不足五尺,文不能成章,肩不能挑担,烟酒不离口的少年,还能护谁?   苍天啊!我问问您:                                 谁叫我呵护?                                                   2014年2月15日

千尺浪 发表于 2014-2-15 18:34

在公园有花的地方站着,守护着即妥。

夏橙 发表于 2014-2-15 18:38

:lol:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2014-2-15 19:35

哈哈,老文是在做护花使者还是做花痴之间选择,痛苦啊。

不同凡响 发表于 2014-2-15 19:55

情人节期间添烦恼——————不知道护哪个了吧?:):):)

青岛海边大哥 发表于 2014-2-15 20:49

欣赏美文!

我心向佛 发表于 2014-2-16 08:39

:victory::victory:

谛仙 发表于 2014-2-17 18:34

:lol:lol:Q
页: [1]
查看完整版本: 真想当护花使者