大海的女儿 发表于 2007-9-30 15:33

[分享]行动代表我的心

<FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>在国庆节即将来临之际日照专区祝愿北极熊专区泳友、网友节日快乐!没有什么礼物,送上我们最真诚的祝福,顺便给“熊窝”刷刷墙,过节了也亮堂亮堂!呵呵!</FONT>

北极熊 发表于 2007-9-30 15:37

<FONT color=#ff3300 size=7>谢谢大海妹妹来刷墙,又一次感动中</FONT>

黑狗鱼 发表于 2007-9-30 15:39

感谢您为我们熊窝代来新气象!愿我们相互支持!快乐幸福每一天!

入水蛟龙 发表于 2007-9-30 16:06

原文由 黑狗鱼 发表: 感谢您为我们熊窝代来新气象!愿我们相互支持!快乐幸福每一天!

老头鱼 发表于 2007-9-30 16:19

原文由 北极熊 发表: <FONT color=#ff3300 size=7>谢谢大海妹妹来刷墙,又一次感动中</FONT>

兔宝宝 发表于 2007-9-30 16:57

快乐幸福每一天!<br>

龙腾 发表于 2007-9-30 21:37

泳友、网友节日快乐

大海的风帆 发表于 2007-10-1 21:20

<P>原文由 兔宝宝 发表:</P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>与熊弟兄们&nbsp;快乐幸福每一天!</FONT><BR></P>

江湖散人 发表于 2007-10-1 22:27

<P>原文由 兔宝宝 发表:</P><P align=center><STRONG><FONT color=#e61a1a size=6>与熊弟兄们&nbsp;快乐幸福每一天!</FONT><BR></STRONG></P>

畅游大海 发表于 2007-10-2 07:54

<FONT face=华文行楷 color=#ff3300 size=7>又一次感动中!</FONT>

哪都敢游 发表于 2007-10-8 23:14

想的周到,真诚

北极熊 发表于 2007-10-9 08:29

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P>原文由 北极熊 发表: <FONT color=#ff3300 size=7>谢谢大海妹妹来刷墙,又一次感动中</FONT> </P><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>哈哈,熊哥,你也谢谢我吧!</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#0033ff size=7>那是一定的,谢谢啊</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [分享]行动代表我的心