北京东哥 发表于 2014-2-17 10:52

什刹前海冬泳队工作安排 通知 <1>

什刹前海的冬泳队员们大家好。目前在册登记的人员共126名。

因工作需要,要从新整理编辑一下群成员 《通讯录》。

(前段时间不少人电话有的是空号,可能因某些原因吧)。
所以要从新做一下这方面工作,敬请大家支持。

方法<一>您可以在冬泳网本贴跟贴将您的姓名,电话号码,报一下。

方法<二>您也可以给我电话或短信等,或其它方式告知。

北京东哥   手机: 13671013803 。 宅电: 85613633 。
             QQ号; 1530280685   您也可以QQ告知。

目地是; 我能更好的更加及时的,为大家服务。
      例如; 有会议,活动等便于及时通知。
      例如; 哪位泳友急需大家援助。等等。

谢谢!                   北京东哥   2O14年2月17日

崔大嘴 发表于 2014-2-17 15:48

支持《北京东哥》!
1.姓名:崔怡平
   网名:崔大嘴
   电话:13911695254

存子 发表于 2014-2-17 20:29

支持崔哥,支持东哥!

白鲨王 发表于 2014-2-18 12:08

:victory::victory::victory:

水红花子 发表于 2014-2-18 18:07

支持东哥队长!

北京东哥 发表于 2014-2-18 18:47

什刹前海冬泳队工作<1>,因不少人不上网。但通过QQ联系,短信及电话联系,工作在顺利进行中。谢谢大家支持!
谢谢水红花籽的大力支持!谢谢崔版主全力指导!
页: [1]
查看完整版本: 什刹前海冬泳队工作安排 通知 <1>