文苑 发表于 2014-2-18 23:14

清水荷花去哪了

清水荷花去哪了         文苑当感情“瘫痪的悲伤”时您活跃在冬泳网如今“清水荷花”了不见您的声响美丽的妹子呀您在何方是文字已经不能散发新的芬芳还是您的心情依然那么惆怅不能读到您心路的成长更看不到扮演三嫂子的模样您的泪流向何方您的笑在哪里隐藏四季没有您的花香景区没有您的影像骑行的路上谁伴您欣赏孤独的深夜为什么听不到键盘响缕缕的青烟您为谁点燃深深地沉思您为谁思念到远方。。。。。。       文苑    2014年2月18日

谛仙 发表于 2014-2-19 00:12

:handshake:victory::victory::victory:

都市游人 发表于 2014-2-19 11:20

好!文苑写这样的新诗,真是得心应手,挥洒自如。新诗不在于平仄,也不在于音韵,而是注重节奏和思想感情的抒发。清水荷花心有伤痛,还待恢复。在她生日聚会时,我已将你的问候转达,她非常感谢。

文苑 发表于 2014-2-19 20:20

都市游人 发表于 2014-2-19 11:20 static/image/common/back.gif
好!文苑写这样的新诗,真是得心应手,挥洒自如。新诗不在于平仄,也不在于音韵,而是注重节奏和思想感 ...

我也不知怎么的,昨天下午四点多突然想去西流湖公园转转,一进门就站着写下了这几句,还没有修改,就发了。有都市游人老师知心体贴我只有心存感激!感谢向王老师问好。我不知她的现状,几个月前我还想她时写了一个,直到如今也没有见她回应。敬请代我向王老师生日问好。

文苑 发表于 2014-2-19 20:22

夏橙 发表于 2014-2-19 17:44 static/image/common/back.gif
确实写得好!欣赏了,谢谢!

向夏橙老师好好学习!

文苑 发表于 2014-2-19 20:23

千尺浪 发表于 2014-2-19 17:58 static/image/common/back.gif
有情谊,写得好。欣赏。

感谢千尺浪兄长关注。以前的一切历历在目。:handshake

夏橙 发表于 2014-2-19 17:44

:victory::victory::victory:确实写得好!欣赏了,谢谢!

千尺浪 发表于 2014-2-19 17:58

有情谊,写得好。欣赏。

文苑 发表于 2014-2-19 20:09

谛仙 发表于 2014-2-19 00:12 static/image/common/back.gif

谢谢谛仙老师关注。

都市游人 发表于 2014-2-19 21:30

文苑 发表于 2014-2-19 20:20 static/image/common/back.gif
我也不知怎么的,昨天下午四点多突然想去西流湖公园转转,一进门就站着写下了这几句,还没有修改,就发了 ...

清水荷花的家人遭遇车祸,阴阳两隔,让她悲痛欲绝,只有时间才能抚平心里的创伤。不过,我看了她近期写的散文,已经是“池塘生春草,园柳变鸣禽。”如果她再看到你写的《独游西流湖》,一定会“把生命的赞歌唱响”。

夏橙 发表于 2014-2-19 21:37

文苑 发表于 2014-2-19 20:22 static/image/common/back.gif
向夏橙老师好好学习!

文苑老师才思敏捷,佩服哦!我要向老师多学习,这样的诗我非常喜欢@!:victory:

浪花LN 发表于 2014-2-20 05:33

真实情感的流露,欣赏!

南阳散人 发表于 2014-2-26 20:28

诗文有如小溪流淌叮咚响
页: [1]
查看完整版本: 清水荷花去哪了