北京东哥 发表于 2014-2-19 01:15

一群可爱可敬的"疯子" !

"出家游","野驴游","跳冰河"。这都是非常的那个辛苦差事。花钱找罪受,对吧?
   说的没错! 正是这样,才能磨练我们的人生。才能发现每个人不同的真实自我是多么的与众不同。
   在一些人的眼里,我们这些人都疯了,越是深山野岭,越是冰川雪山,哪没人越往那里去! 冰冻尺量的寒江,楞是穿个小裤衩 争先恐后不要命的往里跳。如不结冰还抱怨不好玩!
    "疯了"这些人疯了。这是多么的与众不同。......专程去北半球找寻冰封世界去跳冰激凌......。几千公里,楞是驼个自行车去转一圈。忍着腚疼的痛苦去找那不可思意的"乐子"。
    ......对! 我们就是这群超凡的勇敢人! 我们深深懂得: 人活一次就要有激情。敢于超越自我! 我们深深懂得: 你托起脚指头和手指头,你能活几个?来世一回,不做点"疯狂"之事,怎能对得起自己的人生?在我们有朝气时,不干点超俗之事,怎能展示出我们的勇敢坚强,人生有价值闪光的一页!
    待到我们生命经不起折腾的时候,回故一下我们所走过的人生路程,那时; 你就会从心底向天空发出胜利的徽笑。......我曾经战胜过自我,挑战过大自然。舒发了我们做为人类不惧怕一切,毅志顽强的人生之魂!

北京东哥

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:16

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:17

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:18

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:21

我心向佛 发表于 2014-2-19 08:23

:victory::victory:

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:23

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:25

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:26

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:28

爱!荷!花! 发表于 2014-2-19 08:29

台湾路电鱼 发表于 2014-2-19 08:45

:victory:

绿水青山13 发表于 2014-2-19 09:24

热心的东哥辛苦啦!

北京东哥 发表于 2014-2-19 10:06

谢谢130张队的鼓励。

能为大家服务我幸福!

北京东哥 发表于 2014-2-19 10:10

谢谢爱荷花支持。

谢谢泳友们对我的鼓励。

为大家做事我愉快。

东北王 发表于 2014-2-19 10:14

冬哥辛苦了,谢谢您的热心和细微的服务,是我们学习的榜样.谢谢张队的有档次的招待,使得第六巡回游非常精彩的圆满的告一段落.

北京东哥 发表于 2014-2-19 19:04

东弟为你们祝福。

下次相聚陪您多喝几杯。

水红花子 发表于 2014-2-19 19:12

支持东哥!我们《什刹海冬泳队》的新队长。

水红花子 发表于 2014-2-19 19:14

东哥:我们大家都支持你,大胆的干吧!

北京东哥 发表于 2014-2-19 19:32

水红花籽是大家学习的榜样!
谢谢大家支持!

咱们什刹海队员们要向城西友队学习,加油!

页: [1] 2
查看完整版本: 一群可爱可敬的"疯子" !