幸福冬泳人 发表于 2014-2-20 11:23

诗 ——---- 雨水时节

雨水时节

长河水绿风微暖,阳光温柔洒水面。泳士畅游寒意在,大地苏醒雨水盼。杨柳渐觉春意浓,小草渴望日月见。责令春风化春雨,沐浴神州绿色染。

2014年2月19日 雨水 泳乐诗作

岸上人 发表于 2014-2-20 16:45

春天来了,好诗!

桂平老山 发表于 2014-2-20 17:07

春风吹来,春雨滋润大地,万物竟生,春意怏然。雨水是廿四节气之一,雨水的到来,预示着春耕的开始。

幸福冬泳人 发表于 2014-2-20 23:14

岸上人 发表于 2014-2-20 16:45 static/image/common/back.gif
春天来了,好诗!

谢谢好朋友的欣赏点评和给予加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !:handshake:handshake

幸福冬泳人 发表于 2014-2-20 23:16

桂平老山 发表于 2014-2-20 17:07 static/image/common/back.gif
春风吹来,春雨滋润大地,万物竟生,春意怏然。雨水是廿四节气之一,雨水的到来,预示着春耕的开始。

谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予高亮加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !:handshake:handshake

柳钢―闲庭信步 发表于 2014-2-22 15:32

春来到,雨先行,百花开,万物新!

鸳江冬泳仁 发表于 2014-2-22 16:13

春天是万物生长季节,我也下种----种瓜种豆啦

幸福冬泳人 发表于 2014-2-22 20:44

柳钢―闲庭信步 发表于 2014-2-22 15:32 static/image/common/back.gif
春来到,雨先行,百花开,万物新!

谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !:handshake:handshake

幸福冬泳人 发表于 2014-2-22 20:45

鸳江冬泳仁 发表于 2014-2-22 16:13 static/image/common/back.gif
春天是万物生长季节,我也下种----种瓜种豆啦

谢谢好朋友的欣赏精彩点评和给予加分鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !:handshake:handshake

壶城博浪 发表于 2014-2-24 11:56

赞一个
页: [1]
查看完整版本: 诗 ——---- 雨水时节