天边有个威海卫 发表于 2007-9-30 22:56

[建议]我对冬泳网网站首页的一点意见……

<P>冬泳网首页,有一个调查版块,如下图所示:</P><P>&nbsp;http://w.886.cn/2uh/44130978/44130978_22205.jpg&nbsp;</P><DIV>&nbsp;</DIV><DIV></DIV><DIV>&nbsp;</DIV><DIV>我看了后有种感觉:这样的调查是不科学、不严谨的——冬泳活动是饭前好还是饭后好,这应该已经有个科学的论断了,怎么还要通过投票来决定呢?!也许网站管理方想通过这个投票来查看一下网民对冬泳究竟是饭前好还是饭后好有个什么样的认识,那么我个人就觉得在发布这个投票的时候就应该说明说个投票的目的,而不能够简单的做个“冬泳活动饭前好还是饭后好调查:”,如果要明确的表达,我想不妨在冬泳活动饭前好还是饭后好调查:前加上大家认为几个字,有了这几个字,这个调查还不应该就此结束,还应该在网页上把大家的投票结果与科学的论断做个比较,让大家明白究竟是哪种方法是最科学的。这样以来,才能够算是一个投票的圆满结束——我仅是针对这一个投票来发表上述言论的。</DIV><DIV>我是一个威海人,无意中闯入这个论坛,希望我的见解能够给冬泳网管理者们一些建议;帖子发在威海区,也表示威海人对冬泳网的理解和尊重,并没有挑刺的意图,希望冬泳者的管理者们能够体谅,多谢。</DIV><DIV>也希望网友们对此做个客观、公正的评价。</DIV><!--EndFragment-->

大度英雄 发表于 2007-9-30 23:43

<FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=6>很有见地,虽然天边有个威海刚刚加入冬泳网,但已是很有经验的网友了。热心冬网,关心冬网发展为己任,令人敬佩。</FONT>

天边有个威海卫 发表于 2007-10-1 00:29

<P>“英雄”过誉了,祝国庆开心!</P><P>&nbsp;</P><P>原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=6>很有见地,虽然天边有个威海刚刚加入冬泳网,但已是很有经验的网友了。热心冬网,关心冬网发展为己任,令人敬佩。</FONT> </P>

冬泳后勤 发表于 2007-10-1 07:42

<FONT color=#f709c7 size=6>谢谢你的支持!很好!</FONT>

白湖桥 发表于 2007-10-1 18:08

<FONT size=6><FONT color=#f70997><STRONG>热烈欢迎天边有个威海卫加入中国冬泳网!</STRONG><BR></FONT></FONT>

米奇妙 发表于 2007-10-1 18:43

<P><FONT size=5>看了帖子就知道楼主一定是一个非常细心的人,就是应该这样的关心我们的家园。</FONT></P>

治痒秘方挠挠 发表于 2007-10-1 19:04

<FONT size=6>&nbsp; 问题很明显,但就是没有提异议的,楼主是最棒的!</FONT>

龙腾 发表于 2007-10-1 20:02

意见是成功的阶梯

碧海冰泳 发表于 2007-10-3 20:06

<H2><FONT color=#1a1ae6>如果网友都能向楼主这样负责任的发贴,那我们‘冬网’会越办越好。楼主我支持你上面提的意见。</FONT></H2>

老蝴蝶 发表于 2007-10-2 09:55

<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望首页:新颖、开拓、轰动、杰作!</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 避免首页:多日重复、多 日占领、大幅占用!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 老蝴蝶 在 2007-10-2 16:16:24 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [建议]我对冬泳网网站首页的一点意见……