北京东哥 发表于 2014-2-23 20:14

北京 光猪跑

今天,北京冬泳专区的部分队员们,参加了北京奥林匹克森林公园;群众体育爱好者们,举行的 "光猪跑" 活动。並取得圆满成功。
   我们这些冬泳队员们,不但常年坚持冬泳运动,还积极参加北京多项体育健身活动。即锻炼了身体又丰富了我们的生活。这种团结奋进积极向上的精神极大的鼓舞了我们北京冬泳大军的士气。你们是大家学习的好榜样。祝愿北京冬泳运动,马年腾飞!
                        <一>
今天首先要赞的就是 范范老师。他默默不辞辛苦地为大家服务,展示了他人品的高尚风范。是北京冬泳队伍的骄傲。

让我们向他道一声;范范老师 您辛苦了!

暖洋洋中国 发表于 2014-2-23 20:28

运动是快乐的源泉!

谛仙 发表于 2014-2-23 20:34

赞一个!:handshake:victory:

存子 发表于 2014-2-23 20:36

谢谢范范老师!谢谢东哥!跟随冬之韵女子队,全程拍照。

2009Begin 发表于 2014-2-23 20:38

:victory:;P

北京东哥 发表于 2014-2-23 20:40

<二>

台湾路电鱼 发表于 2014-2-23 20:43

:victory:

北京东哥 发表于 2014-2-23 20:54

夫妻双双上阵。祝小藏合家幸福!

存子 发表于 2014-2-23 21:00

今天快乐光猪跑,我参与我快乐!我参与我健康!

○美人鱼○ 发表于 2014-2-23 21:04

:victory::victory::victory::handshake

北京东哥 发表于 2014-2-23 21:20

北京十三陵张队长公务繁忙,但他心中时刻热心关注着冬泳团队,特此派夫人 明珠 前来助阵。让我们非常感动。谢谢张队与夫人明珠。祝好人马年幸福吉祥。

北京东哥 发表于 2014-2-23 21:58

<三>
光猪跑活动, 开始了。

我因有任务,不能近距离拍摄,离跑步出发点较远,但拍出了全场轰动的热烈场面。

北京东哥 发表于 2014-2-23 22:14

北京东哥 发表于 2014-2-23 22:34

欢呼雀跃吧,你们给北京冬泳专区争得了光彩!
向你们学习,向你们致敬!

北京东哥 发表于 2014-2-23 23:05

<四>
光猪跑。 欢乐的场景。

北京东哥 发表于 2014-2-23 23:25

<五>
众人称赞的靓女。

中国杭州人。在北京工作发展多年。身怀8个多月身子。还做高难动作。她是那么的热爱体育健身运动。厉害,配服!

北京东哥 发表于 2014-2-23 23:54

<六>
我身边可敬可爱的人。

存子队长处处奉献爱心。祝好人永远快乐,吉祥。

快到24号了,.......如有不周全的地方,请泳友们指点,补充。
敬请大家海函。

北京东哥

云飞扬. 发表于 2014-2-24 00:00

北京重度雾霾也没能阻挡住远动的脚步。。。

四元柱 发表于 2014-2-24 03:07

你们给北京冬泳专区争得了光彩!
向你们学习,向你们致敬!

崔大嘴 发表于 2014-2-24 05:44

东哥好样的!
页: [1] 2
查看完整版本: 北京 光猪跑