龙王 发表于 2014-2-25 12:00

向水立方进军!

明天就要出发去北京参加在水立方举办的全国冬泳邀请赛了。水立方据说是世界上最好的游泳馆(没有之一),虽然现在已经对社会开放,但奥运比赛的池子一般人还是去不了的,所以水温只有十几度,所以才能举办冬泳比赛,所以这种机会一生中不会太多,所以不管怎样也要去掺和掺和。   本来今年应该升组了,可是不知道是哪个SB硬是把去年全国冬泳锦标赛的规程拿到今年来用,害得我这次还要和50多岁的一起拼。也好,在55-59年龄组再过一把瘾吧。

想起来有点激动,咱游泳的人一生中必须下水的地方很多,水立方就是其一。我已经准备好了,向水立方进军!   

台湾路电鱼 发表于 2014-2-25 12:26

:victory:

谛仙 发表于 2014-2-25 13:05

:victory::victory::victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-25 13:06

都被成千上万人泡过澡的水.2的立方不就是龙王的表弟吗;P一家亲啊:victory:

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-25 14:20

这次跟龙王爷一起征战水立方,咱也去见识见识奥运场馆,至于能取得什么成绩,不重要,重在参与吗!

章鱼 发表于 2014-2-25 14:27

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-25 13:06 static/image/common/back.gif
都被成千上万人泡过澡的水.2的立方不就是龙王的表弟吗一家亲啊

届水温你能泡一年不用出水:Q

涛滔 发表于 2014-2-25 15:01

咱是龙王,什么”方“都不在话下,第一名非你莫数!相信您和烟台冬泳队一定能凯旋而归!!!!!!!!!

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-25 15:09

章鱼 发表于 2014-2-25 14:27 static/image/common/back.gif
届水温你能泡一年不用出水

早在没启用前,俺就有机会泡过了。现在只是在我原来泡过的地方继续战斗啊,也许现在还留有原来的味道:P

山东龙 发表于 2014-2-25 15:15

龙王有一天在冲水房大言不惭地说自个儿皮下脂肪很薄,不耐寒。到了水立方,估计成红方了

白水行 发表于 2014-2-25 15:16

前进!前进!进到水立方!拿到好成绩!(奖金多吧!)

章鱼 发表于 2014-2-25 15:56

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-25 15:09 static/image/common/back.gif
早在没启用前,俺就有机会泡过了。现在只是在我原来泡过的地方继续战斗啊,也许现在还留有原来的味道

那老娘们要小心了:P

水中游泳的鱼 发表于 2014-2-25 16:02

:victory:钱进钱进钱进进

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-25 16:38

章鱼 发表于 2014-2-25 15:56 static/image/common/back.gif
那老娘们要小心了

单独上半年就能出政策了;P

鲨鱼皮 发表于 2014-2-25 18:16

加油呀!烟台的弟弟妹妹们!期待你们的好消息!呵呵呵!龙弟弟向钱出发呀!!!{:2_35:}{:2_35:}:lol

丫头 发表于 2014-2-25 20:30

走以前来拿票

丫头 发表于 2014-2-25 20:38

比赛规程是去年报批的,当时分组是对的 ,没想到审批后跨年了 ,没办法 不能更改了;P

龙王 发表于 2014-2-25 22:34

丫头 发表于 2014-2-25 20:38 static/image/common/back.gif
比赛规程是去年报批的,当时分组是对的 ,没想到审批后跨年了 ,没办法 不能更改了

要是2018年批下来,我们岂不还是小青年?哈哈!2018年 我还50多岁!

简单答案 发表于 2014-2-25 22:37

该出手时就出手,水立方抢钱马到成功。

沙中金 发表于 2014-2-25 22:49

祝龙王大哥一行快乐-----奖金会有的:handshake:handshake

龙王 发表于 2014-2-25 23:20

沙中金 发表于 2014-2-25 22:49 static/image/common/back.gif
祝龙王大哥一行快乐-----奖金会有的

你发奖金呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 向水立方进军!