箱子 发表于 2014-4-8 09:24

鲨鱼皮 发表于 2014-4-8 07:18 static/image/common/back.gif
烟台冬泳姐妹花还真是一群精英!英姿飒爽!

开发区的姐妹们,更是烟台冬泳一枝花:handshake

沙中金 发表于 2014-4-8 22:54

鲨鱼皮 发表于 2014-4-8 07:18 static/image/common/back.gif
烟台冬泳姐妹花还真是一群精英!英姿飒爽!

:handshake:handshake

箱子 发表于 2014-4-9 10:54

箱子 发表于 2014-4-9 10:57

烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(武装)

冬泳女将:lol:P

玻璃球 发表于 2014-4-9 23:25

箱子 发表于 2014-4-9 10:57 static/image/common/back.gif
冬泳女将
敬礼!报告总统, 缺勤的有:儿童团长绿果、军宣部长吴唱歌、后勤保障部长杨姐缺勤,报告完毕! 敬礼!!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/07/160541ah65r2n822lxthbp.jpg

箱子 发表于 2014-4-9 23:39

玻璃球 发表于 2014-4-9 23:25 static/image/common/back.gif
敬礼!报告总统, 缺勤的有:儿童团长绿果、军宣部长吴唱歌、后勤保障部长杨姐缺席,报告完毕! 敬礼!! ...
   小姐姐,你~~~~~~~,嘿嘿,近水楼台先得月,在海航大院住,就是不一样:lol。一浴的飞雪呢? 空军首长是她,怎么不来啊?嘿嘿。
 二浴的海中蛇呢? FBI首长是她,怎么不来啊?呵呵。
 。。。。。。。:P

沙中金 发表于 2014-4-10 00:12

敬礼      报告;总统    还有一位   前线歌舞团团长李之敏正在前线执行任务缺勤
报告完毕

箱子 发表于 2014-4-10 07:11

沙中金 发表于 2014-4-10 00:12 static/image/common/back.gif
敬礼      报告;总统    还有一位   前线歌舞团团长李之敏正在前线执行任务缺勤
报告完毕

还是国防司令掌握情况全面,嘿嘿。
   李志敏大姐,就是龙王大姨子那位姐姐,她给我洗过相片,我去她家取过相片,家里干净,姐夫和蔼,对她很体贴,赞!
祝姐姐早日康复,回归冬泳快乐姐妹中来:)

箱子 发表于 2014-4-10 07:29

一浴的飞雪呢? 空军首长是她,怎么不来啊?嘿嘿。
 二浴的海中蛇呢? FBI首长是她,怎么不来啊?呵呵。

箱子 发表于 2014-4-10 17:11

烟台大学行,相片,整理中。。。。。。

暖暖夕阳 发表于 2014-4-10 18:36

箱子 发表于 2014-4-10 17:11 static/image/common/back.gif
烟台大学行,相片,整理中。。。。。。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/09/105439vvve4hzepsv53f5w.jpg哇塞!高官将领们太帅啦!数新任总统年轻啊;P,那些那些将军,总司令,部长师长,的级别老高啦,薪水也高高的吧;P!不请客吗:P?

绿果 发表于 2014-4-10 21:00

玻璃球 发表于 2014-4-9 23:25 static/image/common/back.gif
敬礼!报告总统, 缺勤的有:儿童团长绿果、军宣部长吴唱歌、后勤保障部长杨姐缺勤,报告完毕! 敬礼!! ...

好漂亮的帅将 英姿飒爽 高级别的军衔全都有了 干吗加个儿童团长坏胃口?免了吧

沙中金 发表于 2014-4-10 21:02

暖暖夕阳 发表于 2014-4-10 18:36 static/image/common/back.gif
哇塞!高官将领们太帅啦!数新任总统年轻啊,那些那些将军,总司令,部长师长,的级别老高啦,薪水也高 ...

嗯嗯   近期总统   在抓廉政      请客可以有   AA制

箱子 发表于 2014-4-11 05:41

箱子 发表于 2014-4-11 05:45

箱子 发表于 2014-4-11 05:46

箱子 发表于 2014-4-11 05:48

箱子 发表于 2014-4-11 05:50

箱子 发表于 2014-4-11 22:31

暖暖夕阳 发表于 2014-4-10 18:36 static/image/common/back.gif
哇塞!高官将领们太帅啦!数新任总统年轻啊,那些那些将军,总司令,部长师长,的级别老高啦,薪水也高 ...

大姐:我们这些冬泳女将,级别不与薪水挂钩:P,嘿嘿。   姐姐们都愿意自己在家做可口的饭菜,悦人悦己。
记得有姐姐说,自己做的哈饼、饺子,不错,听她们所说的食材与配料,呵呵,我就知道,这些大姐们,确实会掌勺的,相约着,哪天,凑凑,品尝美食,我家餐厅,坐十个八个人,一点问题,没有的,呵呵。

到了一定年纪,吃得越来越少而精,吃饭就是一个平台,健康快乐的平台,有说有笑,说说那些有乐的事儿,或静,或动,度过美好时光。。。。。。   我仿佛看到了坐在摇椅上慢慢摇的自己,还有姐妹们,还有我们的爱人:$。。。。。。

沙中金 发表于 2014-4-11 22:33

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/11/0540532m0c0no2q61ot1no.jpg:victory:
总统      的座椅:victory::victory:儿童团      团长 坐上就是不起:lol:lol

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)