那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:08

大青山国家登山健身步道

http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fs.music.so.com%2Fs%2Fplayerproxy
春天了,大家都来登山吧!:D

大青山国家登山健身步道————水磨村起始点
从城区乘坐98路、92路和104路公交车,均可至大学城,
然后步行一个半小时到达水磨村,既可以开始登山健身活动。:D

山下冰雪消融

2月27日,青戈儿带领大家初探登山健身步道:D

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:11

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:24

木质登山台阶

木栈道有弹性,感觉轻松而且安全!:D

青戈儿:大家都来这里登山健身吧!:victory:

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:28

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:35

山高人为峰:o

我要飞得很高!:o

在这里点上三注高香!:P

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:39

早春的大青山——雄浑壮阔!:D

朋友们,记着来这里给敖包堆上增添自己的石头、哈达或经幡,
它的壮大也有你一份贡献哦!:)

青戈儿:请大家来这里登山健身吧!:D

台湾路电鱼 发表于 2014-2-28 15:39

好山好水好地方 :victory:

台湾路电鱼 发表于 2014-2-28 15:40

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:24 static/image/common/back.gif
木质登山台阶

还有木栈道啊 :victory:

那仁朝克图 发表于 2014-2-28 15:41

青戈儿::D欢迎大家来大青山国家登山健身步道!:handshake

以上照片只是水磨村登山健身步道的一小段,上下往返只需一个多小时。根据自身体力和携带的食品饮料,再延长登山旅程。:victory:

谛仙 发表于 2014-2-28 16:13

:victory::victory::victory::handshake谢谢那仁朝克图老师的精彩图片!:handshake:victory::victory::victory:

北极星195566 发表于 2014-2-28 20:36

:victory::victory::victory::victory:谢谢那仁朝克图老师的精彩图片!:handshake:victory::victory::victory:

青戈儿 发表于 2014-2-28 21:16

跟着包大哥初探大青山国家登山健身步道,感觉真好!:D

感谢包哥给我留下精美的照片!:handshake

青城泳士 发表于 2014-3-1 10:43

春天来了,该上山活动活动了。赞一个!

冬泳2010 发表于 2014-3-2 17:59

衷心感谢包老师详细的图文介绍!:handshake
驴友们,大家都来这里登山健身吧!:D

水莲 发表于 2014-3-2 18:28

水磨村健身步道真美啊,谢谢包老师.

记忆 发表于 2014-3-11 18:42

页: [1]
查看完整版本: 大青山国家登山健身步道