山东龙 发表于 2014-3-1 16:49

雪人、蒙娜丽莎和老丛冰海勇救小美女

雪人、蒙娜丽莎和老丛冰海救美女的故事,详见烟台晚报2月28日第A19版事后,雪人很低调说:应该的,每个人都会做的。
对于很多人遗憾没有加入,雪人谦虚的回答:这种小事,我一个人能办了,你们来了,我不放心。
据说,雪人对小美女说:配合一下,赶紧上岸回去换衣服吧,把我冻坏了,咋办?万一我有个三长两短,你能付得起责任吗?

台湾路电鱼 发表于 2014-3-1 17:06

:victory:

马刺 发表于 2014-3-1 17:38

雪人冰海救人完全是一种责任,一种良心,一种不图任何名利的高尚精神,他的事迹,是烟台冬泳精神的一个缩影,也是给当今社会那些见死不救,见倒不扶现象的强有力抨击!

鲨鱼皮 发表于 2014-3-1 17:49

救死扶伤精神值得敬佩!{:2_35:}

章鱼 发表于 2014-3-1 18:18

俺姐可不是雪堆的,那是真爷们:hug:

简单答案 发表于 2014-3-1 21:04

传递正能量的人!致敬

ass123456 发表于 2014-3-1 21:07

值得敬佩!:victory:

洗海澡 发表于 2014-3-1 21:13

烟台冬泳人的素质。:victory:

烟台雄鹰 发表于 2014-3-1 21:21

昨天我也看到了 冬泳队员冰海救起轻生女 一个是曲文荣女士和林雪蕾先生 一种不图任何名利的高尚精神 真是让人敬佩

山东龙 发表于 2014-3-2 13:16

今日,雪人正和他的亲密朋友海鲤鱼等人聊天,大概还是在回味救小美女的过程,交流经验体会。海鲤鱼心不在焉,一边听着,一边看着大海,嘴里嘟囔着,天不亮就来了,这都八点了,咋没有一个配合俺的呢?
我看,版主多跳几次海,成全大家吧

沙中金 发表于 2014-3-2 13:37

山东龙 发表于 2014-3-2 13:16 static/image/common/back.gif
今日,雪人正和他的亲密朋友海鲤鱼等人聊天,大概还是在回味救小美女的过程,交流经验体会。海鲤鱼心不在焉 ...

;P;P

章鱼 发表于 2014-3-2 13:42

山东龙 发表于 2014-3-2 13:16 static/image/common/back.gif
今日,雪人正和他的亲密朋友海鲤鱼等人聊天,大概还是在回味救小美女的过程,交流经验体会。海鲤鱼心不在焉 ...

让他赶海:lol

山东龙 发表于 2014-3-2 14:33

版主要是跳海,我就拿堆砖头,谁敢救他我就咧谁!~

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-3 12:02

山东龙 发表于 2014-3-2 14:33 static/image/common/back.gif
版主要是跳海,我就拿堆砖头,谁敢救他我就咧谁!~

;P,咱就拿小龙当小泥鳅
页: [1]
查看完整版本: 雪人、蒙娜丽莎和老丛冰海勇救小美女