笑笑妈 发表于 2007-10-1 22:49

回复版主

版主你好,其实我早就认识你,只是我是个无名小卒,你是大名鼎鼎的版主。我每天下午去游泳,你也去我们就认识了

笑笑妈 发表于 2007-10-3 08:19

谢谢版主的鼓励

碧浪鲨 发表于 2007-10-3 09:11

<P align=center><BR><BR><FONT face=方正舒体 color=#3d11ee size=6>笑笑妈坚持游过冬天,加油啊!</FONT></P>

冬泳缘 发表于 2007-10-2 08:34

<P><FONT size=6><STRONG><FONT color=#ee1111>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 笑笑妈你好!</FONT></STRONG></FONT><FONT size=6><STRONG><FONT color=#ee1111>我已经知到你是那位了,我今天早上在湖北岸问你的就是我冬泳缘,我们冬泳的朋友没有高低贵贱之分,只要是冬泳的人就都是我最好的朋友,希望以后我们在网上和在百泉湖里多多交流。</FONT></STRONG></FONT></P>

海底森林 发表于 2007-10-2 05:44

<FONT color=#f70909 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我们冬泳的朋友里应该没有高低贵贱之分!</FONT>

百泉情 发表于 2007-10-2 15:57

<br><br>    冬泳一家亲,不分高低。

水冰兰 发表于 2007-10-2 20:20

<br><br>   笑笑妈坚持游过冬天,加油啊!
页: [1]
查看完整版本: 回复版主