暖暖夕阳 发表于 2007-10-2 17:27

原文由 米奇妙 发表: <br><P><FONT size=5>夕阳大姐你也郁闷了?我来陪你玩,你想玩什么?咱俩玩,等大家都来了咱就去吃饭!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5></FONT>&nbsp;</P><P></P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp; 米奇妙你准没休假,你那有时间出去玩哪!大忙人!</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-10-2 14:02

原文由 暖暖夕阳 发表: <br><P>原文由 傲雪寒梅 发表: 原文由 暖暖夕阳 发表: <STRONG><FONT color=#ff00ff size=7>&nbsp;&nbsp; <FONT size=6>完了,此时此刻就本人在线独舞,寂寞死了,都去睡大觉了!没人理我了!呜呜!!</FONT></FONT></STRONG> <FONT color=#0997f7 size=5><STRONG>暖暖夕阳大姐,我来给你伴舞吧,解除您的寂寞。祝你永远开心哦!!</STRONG></FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢哈!傲雪寒梅有你的陪伴,我当然开心啦!欢迎你能来威海啊!</FONT></STRONG></P><FONT color=#1196ee size=5><STRONG>有机会我一定去威海看姐姐,威海也有好多寒梅的好朋友呀!</STRONG></FONT>

老蝴蝶 发表于 2007-10-2 16:43

原文由 米奇妙 发表: <br><P><FONT size=5>夕阳大姐你也郁闷了?我来陪你玩,你想玩什么?咱俩玩,等大家都来了咱就去吃饭!</FONT></P><P></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 还有我一个!&nbsp;&nbsp; 节日,不知头头们,都忙什么去了?抛开“首长意志”暖暖夕阳召集大家玩,我们都参加!AA制,不用你破费。</FONT></P><P>&nbsp;</P>

踏浪者 发表于 2007-10-2 19:03

<FONT color=#9d305b size=6>我今晨游泳回来的路上看你汽车去海边6.30,你觉得没意思.上网打牌.等天好了再玩吧,老天不做美那没办法</FONT>

暖暖夕阳 发表于 2007-10-2 17:31

原文由 老蝴蝶 发表: 原文由 米奇妙 发表: <BR><P><FONT size=5>夕阳大姐你也郁闷了?我来陪你玩,你想玩什么?咱俩玩,等大家都来了咱就去吃饭!</FONT></P><P></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 还有我一个!&nbsp;&nbsp; 节日,不知头头们,都忙什么去了?抛开“首长意志”暖暖夕阳召集大家玩,我们都参加!AA制,不用你破费。</FONT></P><P>&nbsp;</P><P></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp; 太好了老蝴蝶,你节日愉快吗?我非常赞成你的观点,那一天哪,你说算!</FONT></STRONG></P>

老蝴蝶 发表于 2007-10-2 19:41

原文由 暖暖夕阳 发表: 原文由 老蝴蝶 发表: 原文由 米奇妙 发表: <BR><P><FONT size=5>夕阳大姐你也郁闷了?我来陪你玩,你想玩什么?咱俩玩,等大家都来了咱就去吃饭!</FONT></P><P></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 还有我一个!&nbsp;&nbsp; 节日,不知头头们,都忙什么去了?抛开“首长意志”暖暖夕阳召集大家玩,我们都参加!AA制,不用你破费。</FONT></P><P>&nbsp;</P><P></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp; 太好了老蝴蝶,你节日愉快吗?我非常赞成你的观点,那一天哪,你说算!</FONT></STRONG></P><P></P><P>&nbsp;<FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天!你定下时间和地点,我同韩教师前往!</FONT></P>

暖暖夕阳 发表于 2007-10-2 19:54

<P>原文由 踏浪者 发表: <FONT color=#9d305b size=6>我今晨游泳回来的路上看你汽车去海边6.30,你觉得没意思.上网打牌.等天好了再玩吧,老天不做美那没办法</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#e61a6b size=7>&nbsp;&nbsp; 是吗?龙体安康了吗?小外甥也好了吗?</FONT></STRONG></P>

浪花女 发表于 2007-10-2 19:57

<P><FONT color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 队长大姨;还有我陪你啊。我们永远都陪您!不会离开您的!</FONT></P>

暖暖夕阳 发表于 2007-10-2 19:58

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp; 太好了老蝴蝶,你节日愉快吗?我非常赞成你的观点,那一天哪,你说算!</FONT></STRONG></P><P></P><P>&nbsp;<FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天!你定下时间和地点,我同韩教师前往!</FONT></P><P></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老蝴蝶最好是外出野游为好,等明天早再定好吗?</FONT></STRONG></P>

娃娃鱼 发表于 2007-10-4 11:09

<FONT face=华文新魏 color=#007700 size=5>这几天的确郁闷,本来打算和朋友出门拍照的,都没成行。好在今天终于见到了日头。</FONT>

暖暖夕阳 发表于 2007-10-7 07:23

<P>原文由 娃娃鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#007700 size=5>这几天的确郁闷,本来打算和朋友出门拍照的,都没成行。好在今天终于见到了日头。</FONT> </P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp; 今年的威海几乎成了南方的梅雨季节啦,太烦人啦,难得见的太阳为啥不出去放飞一下心情哪?</FONT></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]今年的国庆节老天不作美