龙王 发表于 2014-3-16 15:33

滨州公开水域游泳比赛规程

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/220936~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/220936~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/220936~2.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/220936~1.JPG      为更好地贯彻落实全民健身纲要,促进山东省各地冬泳、游泳事业健康发展,根据各地气候水温和春游习惯及各地冬泳组织及冬泳爱好者的要求,经山东省游泳协会冬泳委员会批准,由滨州市冬泳协会承办“山东省第二届春季公开水域游泳邀请赛”。本次比赛决定于2014年5月2日在滨州中海情人岛举行。赛事及旅游详细安排附‘赛事规程’及‘邀请函’(彩页)。组委会为本赛事各组前三名设300-100元奖金并颁发金、银、铜牌。第四名至十五名有价值50元以上大礼包,十六至三十五名有30元左右纪念奖。畅游组畅游结束现场抽取幸运奖,中奖率达50以上。泳帽和浮漂人手一份。
   请各参赛单位于三月十五日前预报名,将联系人、联系电话及参赛人数通知滨州泳协。争取于三月底前完成正式报名。报名须提交运动员姓名和身份证号码,报名费每人51元。因办理保险费时较长,请各队尽早将报名费汇入滨州泳协报名账号。各参赛队员签一份自愿参赛责任书,报到时交组委会。报名方式:本次比赛只接受团队报名,不接受个人报名。网上报名:songyunpeng@chinaunicom .cn ;ZLGtt@163.com报名咨询电话:刘成龙:0543—3883526张立国:13305437256宋云鹏 :18654315866报名账号:宋云鹏6228481840280427111(农行)山东省冬泳邮箱地址:shandongdongyong@163.com山东省第二届春游邀请赛组委会二〇一四年三月七日自愿参加比赛责任书
一、我完全了解自己的健康状况良好,没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其它心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低及其它不适合游泳运动的疾病)。因此我郑重声明,可以正常参加2014年山东省第二届春季公开水域游泳邀请赛。   二、我充分了解本次活动期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责任的态度参赛。   三、我本人愿意遵守本次比赛活动的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛会官员。   四、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有导致伤残、损失或死亡的权利。    五、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。本人已认真阅读全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。
代表队:                           参赛者签名:
2014年月   日

龙王 发表于 2014-3-19 14:21

组队,名报丫头处。

丫头 发表于 2014-3-19 14:18

接到通知了:) 是否组队参加比赛 ;P请近日预告滨州方面,人家好安排 ;P

鲨鱼巡航 发表于 2014-3-19 14:53

戴着帽挎着炮,彪到中海情人岛;P

龙王 发表于 2014-3-16 15:34

http://bbs.dzwww.com/thread-42657947-1-1.html

山东龙 发表于 2014-3-16 16:40

报!~

龙王 发表于 2014-3-16 17:51

山东龙 发表于 2014-3-16 16:40 static/image/common/back.gif
报!~

炮!

山东龙 发表于 2014-3-16 18:49

你就想着炮,小心被轰!~炮应该去!~
你争董永,炮争仙女!

章鱼 发表于 2014-3-16 19:05

龙王 发表于 2014-3-16 17:51 static/image/common/back.gif
炮!

彪:victory:

龙王 发表于 2014-4-5 11:16

2014年“山东省京博杯第二届(滨州)春季公开水域游泳邀请赛”赛程安排通知尊敬的各兄弟代表队泳友:   现将山东省第二届(滨州)春游邀请赛的赛程安排及正式比赛通知发给你们。因考虑各泳友往返时间方便等客观原因,比赛顺序和时间有所调整,望多多谅解支持。本赛事已获得中国滨州“京博控股集团”的支持,冠名“京博杯”。京博控股董事长马韵升已被评为2013年度民营企业十大人物,同期入选的还有阿里巴巴的马云、小米的雷军和腾讯的马化腾。马韵升董事长的成功,靠的是是独树一帜的”仁孝“企业文化,获得他的支持是我们冬泳人的向往和荣耀。具体安排如下:   一、报到时间:2014年5月2日上午9时30分。   二、报到地点:滨州中海情人岛(滨州市滨城区黄河八路渤海十八路东北角200米)   三、赛前准备会:9:40-9:55,赛程安排并领取秩序册、浮漂、泳帽、记号笔等。   四、开幕式:5月2日上午10时。   五、比赛须知:   (一)、开赛时间5月2日上午10时30分   (二)、比赛顺序:1、畅游,2、A组老年组,3、B组中年组,4、C组青年组。   (三)、参赛队员必须佩戴浮漂和泳帽(A组白色、B组红色、C组黄色)。   (四)、检录出示参赛证,编号写在左手背。   (五)、按裁判指挥下水,在起游线后抱浮漂等令,不得抢游。   (六)、路线:男子从左(西)侧环小岛游回起点(约500米),          女子先畅游到小岛,从小岛出发游回出发点(约220米)。到终点领取名次卡。   六、个人奖项设置及领奖办法组委会为本赛事各组个人前三名设300-100元奖金并颁发金、银、铜牌。第四名至十五名有价值50元以上大礼包,十六至三十五名有30元左右纪念奖。畅游组畅游结束现场抽取幸运奖,中奖率达50以上。泳帽和浮漂人手一份。
(一)各组前三名在老槐树下现场颁奖、领奖金、照相。(二)其它名次奖品到领奖处领取。(赛前预备会指定地点)七、团体奖项设置及计算、领奖办法(一)、报名参赛者每人1分。(二)、名次分:第一名15分,类推递减至第十五名1分。(三)、累计总分前三名发团体奖牌,另设优秀组织奖一名。(四)、名次卡丢失不补,缺角无效。个人领奖后将卡交领队统计本队总分,各队领队将统计总分及收到的名次卡交组委会复核后,计发团体奖。各队统计失误或不能按时上报组委会,责任自负。(五)、本赛事设团体奖金,按名次分:每分10元,奖给各队集体使用,可用于午餐或吃锅子饼。   八、午餐:定于滨州人气酒店“全德福”大厅,冬泳朋友欢聚一堂,载歌载舞,共进午餐,庆祝比赛成功,马年吉祥。每人三十元,AA制,参加的队预先报名,滨州协会免费提供当地特色酒水,每桌两瓶。   九、下午安排:午餐后,共赴三河湖、渤海老区纪念馆、秦皇台、魏氏庄园、皇帝恩师杜受田故居等景点参观旅游,各队根据返程时间机动安排。许多景点不收费,收费景点门票问题已向旅游部门领导汇报,答复我们尽量优惠票价。   十、早到或迟一天返回的泳友,我们可以为你们联系经济实惠干净的住宿旅社,有需要的请来电联系。尚未完善报名手续的代表队,请于四月十一日前办好,过期不候。除比赛时间顺序改变以外,其他事项均参照前期发给各代表队的“邀请函”和“竞赛规程”彩页。本通知解释权属滨州泳协。联系电话:刘成龙:0543-3883526刘边防:18754399925张立国:13305437256宋云鹏:18654315866

山东省第二届春游邀请赛组委会                                 二〇一四年四月三日

龙王 发表于 2014-4-5 11:32

烟台市冬泳俱乐部组队参赛,具体安排如下:
   5月2号早开车前往滨州,9:00左右到达;如果4-5人报名就一辆轿车(因五一假期高速公路免费,6人以下小车比较合适,只花点油钱)如人多,再考虑加车或其方式;10:30比赛;赛后在滨州午饭;饭后游览;下午3-4点钟回返,估计8点左右到家。
   现在龙王、山东龙、小钢炮已确定参加,如果去一个车,最多可以再报2个人。最晚10号前报丫头处。

章鱼 发表于 2014-4-5 12:03

龙王 发表于 2014-4-5 11:32 static/image/common/back.gif
烟台市冬泳俱乐部组队参赛,具体安排如下:
   5月2号早开车前往滨州,9:00左右到达;如果4-5人报名就一 ...

把嫩外孙报上:hug:

丫头 发表于 2014-4-5 12:33

章鱼 发表于 2014-4-5 12:03 static/image/common/back.gif
把嫩外孙报上

;P;P

山东龙 发表于 2014-4-6 14:58

小钢炮 发表于 2014-4-6 13:11 static/image/common/back.gif
滨州比赛,我报了吗?不是说报聊城的吗?5月长假,我可能去青岛玩呢。

龙王说,先划拉进来再说

山东龙 发表于 2014-4-6 08:27

章鱼 发表于 2014-4-5 12:03 static/image/common/back.gif
把嫩外孙报上
不是外孙女吗?

小钢炮 发表于 2014-4-6 13:11

滨州比赛,我报了吗?不是说报聊城的吗?5月长假,我可能去青岛玩呢。

章鱼 发表于 2014-4-6 13:56

小钢炮 发表于 2014-4-6 13:11 static/image/common/back.gif

泡了:lol

山东龙 发表于 2014-4-6 14:58

龙王说,先划拉进来再说

龙王 发表于 2014-4-6 15:27

以赛代练,滨州比赛是聊城的练兵。你TM的都退休了,还什么长假不长假的,跟章鱼那些上班族挤什么去。再说,青岛你没去过吗?有什么好玩的?

章鱼 发表于 2014-4-6 19:25

龙王 发表于 2014-4-6 15:27 static/image/common/back.gif
以赛代练,滨州比赛是聊城的练兵。你TM的都退休了,还什么长假不长假的,跟章鱼那些上班族挤什么去。再 ...

上班也可去,俺就不去:)
页: [1] 2
查看完整版本: 滨州公开水域游泳比赛规程