冬泳缘 发表于 2007-10-3 09:48

“冬泳缘”请辞河南冬泳联盟主席的声明

<SPAN id=yu><BR><P align=left><FONT color=#f70909 size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P align=left><FONT color=#f70909 size=6><STRONG>“冬泳缘”请辞河南冬泳联盟主席的声明<BR></P></STRONG></FONT><FONT color=#4d2bd5 size=5><STRONG></STRONG></FONT><P align=left><FONT color=#4d2bd5 size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “河南冬泳联盟”(以下简称联盟)主席冬泳缘请辞联盟主席职务,并推荐冰岩(联盟创建人)暂时代行联盟主席的职责”。该声明已告知联盟各协会,并已在联盟q群发出了公告。以下做详细的陈述:<BR>一.辞职的背景和原因<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我很清楚联盟专区的建设直接影响到联盟的发展和存亡,我(辉县游泳协会秘书长和辉县专区版主)从感情和思路上无法放弃和割舍辉县专区以及对辉县专区的管理而专一的从事对联盟专区的管理,也无暇同时兼顾辉县专区和联盟专区的管理,对这些新的情况和矛盾是我在答应同意做联盟主席时我和联盟的筹备组都没有充分考虑和预见到的。<BR>二.辞职对联盟的影响<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的辞职会对联盟目前带来一些困难以及加重冰岩的工作量,但考虑到联盟以及联盟专区今后的发展,我想应该是利大于弊的。原因是(1).冰岩作为联盟的创建人、联盟主要文件的起草人、联盟q群的主要管理人、联盟专区框架的主要建立人以及与河南户外联盟和联盟活动城市的主要协调人完全有能力管理联盟及联盟专区,相信他会把联盟和联盟专区管理的更加出色和卓有成效。(2).冰岩打算在冬泳网进行联盟的民主选举,这是联盟的一个创举,其影响和意义都将是重大的。<BR>三.辞职的目的<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的请辞是为了联盟及联盟专区更好的发展,为了更好的实现联盟及联盟专区的目的:为所有爱游泳的朋友提供良好的服务!。</STRONG></FONT></P><P align=left><FONT color=#4d2bd5 size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我虽然不再但任联盟主席,但我会在力所能及的情况下一如既往的为联盟和联盟专区奉献我的光和热,朋友们,让我们携起手来为了明天更加美好而不懈的开拓和努力吧!</STRONG></FONT></P><BR></SPAN>

兔宝宝 发表于 2007-10-3 10:21

个人意见---坚决不同意!

冰岩 发表于 2007-10-3 11:58

更多的跟帖请参看这里(点击红字体进入)----<br><TABLE class=a2 cellSpacing=1 cellPadding=0 width="97%" align=center border=0><TBODY><TR height=25><TD class=a4 width="45%"><A href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=56765"><FONT color=#f73809 size=5>“冬泳缘”请辞河南冬泳联盟主席的声明</FONT></A> </TD><TD class=a3 align=middle width="9%"><A href="http://www.china-ws.org/BBS/Profile.asp?username=冬泳缘"><FONT color=#154ba0>冬泳缘</FONT></A><BR>2007-10-3</TD></TR></TBODY></TABLE>

水冰兰 发表于 2007-10-3 18:04

<br><br>   为所有爱好游泳的朋友辛苦一点。

兔宝宝 发表于 2007-10-3 13:53

难道只有请辞吗!为什么?!

海飞 发表于 2007-10-3 21:25

<STRONG><FONT color=#f70909 size=6><SUB>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于“冬泳缘”请辞河南冬泳联盟主席,此事既有个人的原因也有事关河南冬泳联盟发展的前途的原因。本人对此事不发表任何意见,遵重并支持“冬泳缘”的请辞声明。</SUB></FONT></STRONG>

兔宝宝 发表于 2007-10-3 22:13

也许,版主的选择是对的。

碧浪鲨 发表于 2007-10-4 22:22

<P align=center><FONT face=华文新魏 color=#dd2222 size=7></FONT>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文新魏 color=#dd2222 size=7>理解万岁!</FONT></P>

南飞雁 发表于 2007-10-5 09:16

<FONT size=5> <FONT color=#3300ff><STRONG>首先感谢版主的回复.可能是我没表达清楚的原因,所以借此机会再做解释:</STRONG></FONT></FONT><P><FONT color=#3300ff size=5><STRONG>  这是"泳者论坛",既然是论坛我想大家都可以发表、或者坚持自己的观点.我之所以说看了你的那段文字感觉不舒服原因有二:其一,我相信在联盟筹备和前期运作阶段你们作为领导层都付出了不少心血,但我却没读出来.以后还会不断有新的联盟主席产生,新老交替是很正常的,我们是不是应该更人性化的对待他们呢?所以我感觉与情不合;其二,我看到的是一份"请辞声明",尚未看到联盟的官方回复却首先看到的是版主的评论,感觉与理不合.甚至品出"人未走、茶已凉"的味道.</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3300ff><STRONG><FONT size=5>  我认真拜读了版主的回复,也许是我语文功底浅薄吧,我始终认为"老大"和"主人翁"不是一个概念,不能等</FONT><FONT size=5>同更谈不上互换;既然联盟是为大家服务的,那么不提"官"或"官瘾"是不是更好,冬泳人本来就没有这个想法;再者我说的"虚"指的是谦虚和虚怀若谷的"虚".尽管处在虚拟的网络世界还是和谐点好.</FONT></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5><STRONG>  任何事物的发展注定不会是一帆风顺的,联盟刚成立不久就出现主席请辞的事情值得每一位关心联盟的同仁深思!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5><STRONG>  最后衷心祝愿我们河南冬泳联盟不断发展壮大!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5><STRONG>  </STRONG></FONT></P>

乐在其中 发表于 2007-10-5 11:43

小新,你好.我是你的同学,我知道你的为难,理解万岁.

南飞雁 发表于 2007-10-5 09:14

<P><FONT size=5>我本想退到后台,轻松一下,看来还得出来忙活一阵了,冬泳缘的请辞使我们看到了联盟领导层光荣的传统即<FONT color=#f73809>“联盟的领导层不是来过官瘾的,是来为泳友服务的,为联盟专区服务的,为联盟的活动服务的。”</FONT>,在荣誉的宝座上激流勇退是需要极大的勇气和修养的,说着容易,能真正做到是很难的,一个优秀的登山者都知道,危险和意外往往来自于下山,“<FONT color=#f73809>为了联盟,我们时刻准备着!”</FONT>希望这不仅仅是一句豪言壮语,而是化作我们的信念,联盟的奠基者们所展现出的风采,是联盟宝贵的精神财富,希望它能感染一代又一代的联盟人,对!,<FONT color=#f70909>联盟人!</FONT>希望它是一个让我们引以为荣和自豪的名字,新乡专区和义马专区(已经撤销)为了联盟的发展做出了牺牲,我本想单独发帖代表联盟和联盟专区表达对版主和泳友们的崇高敬意和谢意,激情所致就一起表达了吧,联盟专区虽已初见成效,但前面的路还很长,还是用我那句发自肺腑的话来结束吧</FONT><FONT color=#0000ff size=5>:“-----,战舰已启航,风暴,坚冰和收获皆在前方,让我们手挽手去笑应挑战,共享捷报的频传吧!”。<BR></FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>  <FONT color=#ff3300>看了这段文字总感觉不舒服.有以老大自居的味道!另外我不明白的是联盟领导层到底算多大的官以至到了可以过官瘾的程度?虚拟的世界还是虚一点的好.</FONT></P></FONT><BR>

南飞雁 发表于 2007-10-5 09:15

<FONT size=5><FONT color=#0938f7>南飞雁</FONT>,谢谢你对联盟的关心,我曾经在辉县专区单独发帖感谢辉县的泳友对联盟专区的支持,这里我再一次代表联盟和联盟专区感谢辉县的泳友对联盟专区的关注与支持,在郑州聚会时我在筹备组上说过,辉县是河南4个专区中<FONT color=#f70909>做的最好的</FONT>,这和冬泳缘的管理密不可分,正是基于此筹备组接受了我对联盟主席的人选提议----<FONT color=#f73809>冬泳缘</FONT>,冬泳缘是我在组建联盟时推心置腹的好朋友,可以说是<FONT color=#f73809>患难之交</FONT>,我说话的方式有时直来直去,得罪之处请海涵,联盟是法制大于人治,任何人都可以批评和监督联盟高层,我也是高层之一,回头还真的需要一个机构来监督主席,赋予弹劾职权,联盟的重大决策需要大家积极参与,以主人翁的姿态,<FONT color=#f73809>恰如你说的以老大的姿态</FONT>,希望大家以老大的姿态发点帖子,我篇篇加精,<FONT color=#f73809>这是联盟和专区的幸事,否则则是联盟和专区的悲哀</FONT>,至于过官瘾,人非圣贤,我们需要时时提醒自己,<FONT color=#f70909>这包括我自己</FONT>。郑州协会刘秘书长为郑州聚会日夜操劳,搭钱费力,得到啥了,<FONT color=#ee3d11>官瘾</FONT>这句话也是<FONT color=#f70909>对这些奉献者的肯定</FONT>,你的敏感我理解,所以我要解释一下。这下好点了吧,至于虚拟问题,网络是虚拟的,虚拟的网络是让我们认真做事的工具。两码事,我觉得。再次谢谢你及辉县的泳友对联盟的关注。</FONT><BR>

兔宝宝 发表于 2007-10-5 21:03

<P>原文由 乐在其中 发表: 小新,你好.我是你的同学,我知道你的为难,理解万岁. </P><P><FONT color=#f70938 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们永远支持你的工作!</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2007-10-7 13:32

我们是为了游泳和健身才走到一齐的,又不是黑社会,称什么老大呢?
页: [1]
查看完整版本: “冬泳缘”请辞河南冬泳联盟主席的声明