渔翁 发表于 2007-10-3 10:41

分享几个笑话,开心才是生活的真谛!笑不笑由你

<H2>&nbsp;</H2><DIV class=t_msgfont id=postmessage_512223><FONT size=5>两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。  <BR> <BR>小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛却顿顿精饲料。老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! <BR>  <BR>鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧。鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。<BR>  <BR>狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊;我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!<BR>老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:,鳖哥混大了,出入都加着公文包。  <BR> <BR>蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍?!!</FONT></DIV>

寒江搏浪 发表于 2007-10-3 10:47

<P><FONT size=5>比较幽默 !</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-10-3 12:52

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍?!!~~~~~~蝴蝶姑娘很实际呀.

海鹰 发表于 2007-10-3 10:50

<FONT color=#2222dd size=5>幽默的笑话&nbsp;, 欣赏了。</FONT>

渔翁 发表于 2007-10-3 10:57

「我看不清太远的东西, 」病人对眼科医生说。<br>「请跟我来,」医生把病人带到外面,用手指著天上的太阳,问道,「你看那是什麼? 」<br>「太阳。」病人回答。<br>「 那你还想看多远!」<br>

马刺 发表于 2007-10-3 11:56

交劲医生!

江湖散人 发表于 2007-10-3 20:37

<FONT size=5>人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍?!!</FONT><BR>

入水蛟龙 发表于 2007-10-4 07:17

原文由 寒江搏浪 发表: <br><P><FONT size=5>比较幽默 !</FONT></P>

小舟 发表于 2007-10-4 22:23

<P><FONT size=5>狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊;我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ff0066 size=5>是啊,熊猫是国宾级待遇,狗熊是哪一级呢?</FONT></P><br><br>[此帖子已被 小舟 在 2007-10-4 22:24:15 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: 分享几个笑话,开心才是生活的真谛!笑不笑由你