满天星斗一窗含 发表于 2014-4-1 10:26

撤除本贴,只留个标题

山路不弯弯 周国平(小说)
1                                                                                          2014年4月2日      (有必要说明一下,有朋友建议我对文中某些字眼做相关清理,然本人习惯使然,看法确略有不同。朋友虽是出于善良动机,是为我好。我不忍拂朋友美意,又不愿清理自己苦心孤诣的文字,俗道两为难矣。故而折中——撤除本帖。本来想将此贴全部删除,但有很多朋友跟了贴,我岂能让这些金玉良言一起随我的帖子一起沉没?所以,留个标题了。有兴趣的朋友不妨请去看我博客。)

我心向佛 发表于 2014-4-1 11:15

:lol:lol

冰之雅 发表于 2014-4-1 11:45

好看,下一部是不是为了画好门神平衡阴阳该娶三婶啦:lol

雪上飞MA 发表于 2014-4-1 12:08

冰之雅 发表于 2014-4-1 11:45 static/image/common/back.gif
好看,下一部是不是为了画好门神平衡阴阳该娶三婶啦

你看,今儿不是愚人节吗?你还真信呀?愚人节快乐!;P

都市游人 发表于 2014-4-1 12:33

冰之雅 发表于 2014-4-1 11:45 static/image/common/back.gif

好看?是指“门神”,还是“家伙”?

夏橙 发表于 2014-4-1 19:12

:lol:lol;P

jinzhen 发表于 2014-4-2 11:22

弯弯曲曲石子路上的浪漫故事,欣赏!

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:31

我心向佛 发表于 2014-4-1 11:15 static/image/common/back.gif

:handshake

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:44

哈哈,那要看我高兴,我想让三叔娶个三婶,他就娶个三婶。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:46

雪上飞MA 发表于 2014-4-1 12:08 static/image/common/back.gif
你看,今儿不是愚人节吗?你还真信呀?愚人节快乐!

小说的实质就是完美的虚构。

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:46

都市游人 发表于 2014-4-1 12:33 static/image/common/back.gif
好看?是指“门神”,还是“家伙”?

呵呵,游人兄最近有什么不顺心的事么?

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:47

夏橙 发表于 2014-4-1 19:12 static/image/common/back.gif

:lol

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:48

jinzhen 发表于 2014-4-2 11:22 static/image/common/back.gif
弯弯曲曲石子路上的浪漫故事,欣赏!

耽误宝贵你时间了。

不同凡响 发表于 2014-4-2 14:00

劳力费神。必须赞一个,可读性好于1981.
那时的中学生比现在的还要早熟。:):)

浪花LN 发表于 2014-4-2 16:19

耐看,期待下文!

游哉悠哉 发表于 2014-4-2 18:57

你从来没写过一对有始有终的男女主角,我说“男女主角”是因为有的时候你基本上没给他们“情侣”的关系,看情势,这个圆这次也画不上。

都市游人 发表于 2014-4-2 20:59

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 12:46 static/image/common/back.gif
呵呵,游人兄最近有什么不顺心的事么?

我欣赏你的文笔,也喜欢看你的帖子,并希望你越写越好。当代作家王跃文说:“我更愿意听到对我的批评、指正,因为一个作家,无论多么伟大,他身上肯定存在很多问题的,但是,自己未必察觉得到。”上次你和“山林中人”发生矛盾,他指责你是“裤裆文学”,虽然言语激烈,却暴露出了写作中的问题。有些“地方”,不宜过多“下笔”,特别是在“女子天地”里。其实,把这些“地方”删去,无损于作品,反而更觉优美。你是我的老朋友,也是好朋友,我会倍加关心你,爱护你。
   另:我最近一切都好,每天跑一万米,游2000米(室内),做200多个俯卧撑,以及其它的训练,盼望与你谈文论武。

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-2 22:04

都市游人 发表于 2014-4-2 20:59 static/image/common/back.gif
我欣赏你的文笔,也喜欢看你的帖子,并希望你越写越好。当代作家王跃文说:“我更愿意听到对我的批 ...

游人兄说的对,这里的确不适合发我这种俗气的东西。污人耳目,大不该也,故而撤除。华清游人兄继续关注。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 撤除本贴,只留个标题