houzhaotian 发表于 2014-4-2 16:41

萬祥·上——泳醉不醒

houzhaotian 发表于 2014-4-23 03:02

houzhaotian 发表于 2014-4-3 13:57 static/image/common/back.gif

档上·哈哈·看不见了……

houzhaotian 发表于 2014-4-2 16:44

今天是《愚人節》怕被愚弄,早早準備去郊外踏青帶好行囊與吃喝,特意把“好機子”帶上,一切就緒先去“游泳”。
……遠望游泳基地北安橋,人員不多有的去跑步有的去競走。近前,只見一身著泳裝十分健壯的“小夥子”(也60歲開外了)這不是水上公園的——劉萬祥嗎! 一個橋下,一個橋上同時高舉手臂相互致意。我三步並作兩步,快速走到橋頭,又是握手又是擁抱。快!快!!快游!!!……游完,喝酒去…… 兩人同時下水,萬祥遊了一個來回,高興游的有些過量……突然,心血來潮,想起了“相機”……大家拍張照吧,于老是攝影高手,來來,謝謝于老了……效果怎樣,甭看,絕對沒問題,瞧好吧!
……我也給于老照一張吧,于老廣知道奉獻,不知錯過多少好機會,今天,如願以償。
于老,厚道謙虛內向……一聽到“喝酒”不躲即閃,笑容滿面地說:“不勝酒量,不勝酒量……。”我想:于老能喝,只是不願麻煩人罷了。我們“隊長”“版主”許英,還有意思……是個嗜酒如命的“酒仙”,三邀九不去。從來不喝“便宜酒”,要喝就AA制,或者喝他的。……一次,隊長邀我去他家喝酒。我是一個“見酒不要命的主”見酒必喝,不醉不完。帶了二斤燒酒,果仁、老虎豆和佳餚。一進門,隊長就 “火了”……不要,不要,帶回去啊……官打送禮的,叫我哭笑不得。咱喝《劍南春》還是《蘆台春》我說是酒就行,咱吃《涮羊肉》行行行——都行,來來喝、吃吃別客氣。酒足飯飽臨走,還送我一套“青花瓷茶具”;我回到家一看,硬是把我帶去的東西,原封不動地帶回來了…………扯的太遠了,書歸正傳。
和大家打個招呼,寒暄寒暄,不邀隊長作陪可不行……我有事、我有事、我真的有事,謝絕了我們的盛情邀請……沒轍了,咱們走…… 陽光明媚,春色照人。……到了我家樓下小花園,萬祥、雲起、我們盤腿大坐。小菜端來,果仁、老虎豆、北極蝦、油炸螞蚱……白酒、啤酒、滿上滿上…………高高舉杯,開鐮!

一直喝到中午……下午,去哪……請看下篇《幹枝梅》
《隨筆·寫在“愚人節”上篇·泳醉不醒》                        2014·04·01

台湾路电鱼 发表于 2014-4-2 16:45

houzhaotian 发表于 2014-4-2 16:44 static/image/common/back.gif
今天是《愚人節》怕被愚弄,早早準備去郊外踏青帶好行囊與吃喝,特意把“好機子”帶上,一切就緒先去“游 ...

:victory:

houzhaotian 发表于 2014-4-2 19:16

台湾路电鱼 发表于 2014-4-2 16:45 static/image/common/back.gif

幸福冬泳人 发表于 2014-4-2 19:18

愚人节快乐 !

houzhaotian 发表于 2014-4-3 06:34

已有 1 人评分威望收起 理由
http://118.194.132.96/ucenter/avatar.php?uid=23703&size=small 我冬泳我健康2 + 3大师好,焕然一新,赞一个

谢谢老师加分鼓励光临!

houzhaotian 发表于 2014-4-3 06:35

三石泉 发表于 2014-4-3 09:22

每次都是这个红色性感小内裤哈哈哈哈

邺风洹波 发表于 2014-4-3 11:16

好一个“泳醉不醒”!

houzhaotian 发表于 2014-4-3 13:55

邺风洹波 发表于 2014-4-3 11:16 static/image/common/back.gif
好一个“泳醉不醒”!

houzhaotian 发表于 2014-4-3 13:57

邺风洹波 发表于 2014-4-3 11:16 static/image/common/back.gif
好一个“泳醉不醒”!

houzhaotian 发表于 2014-4-3 13:58

好一个“泳醉不醒”!

页: [1]
查看完整版本: 萬祥·上——泳醉不醒